Десерт: Рисовый пудинг с горячим карамелизированным яблоком

Десерт: Рисовый пудинг с горячим карамелизированным яблоком
Десерт: Рисовый пудинг с горячим карамелизированным яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для риса
рисовые хлопья 1 чашка
Сахарный белый 2 EßL
Молоко 3,8%; Толстый что-то
Для горячих фруктов
Apple 1 штука
Клементины 2 штуки
Акациевый мед 2 EßL
Ванильный стручок 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Приготовить рис

1. Поместите рисовые хлопья в кастрюлю и залейте молоком, примерно полную чашку….и нагревайте, пока они не начнут медленно кипеть…. варите рисовые хлопья очень медленно (Simmer) до тех пор, пока не станет очевидным загустевание. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться. Затем переложить в миску или миску.

карамелизированные фрукты

2. Поместите мед в кастрюлю и нагрейте, затем добавьте нарезанные фрукты и хорошо перемешайте. Стручок ванили включен только для того, чтобы отдать часть своего аромата. Поверх риса выложите еще горячие фрукты. Было вкусно;-)