Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Молоко обезжиренное | 500мл |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
Шоколадные листья | 3 EL |
Нектарины свежие | 4 |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Приготовление:
1. Для этого десерта я выбрала нектарины. Они были полностью созрели. Так что я смог без проблем снять кожуру с основания стебля полосками. Если кожица все еще слишком твердая… действуйте как с помидорами.
2.3 выберите стаканы для десерта большего размера. Наполните каждый стакан нарезанным кубиками нектарином. Нарежьте 4 нектарина для украшения и сбрызните небольшим количеством лимонного сока… чтобы они не тускнели.
Приготовление:
3. Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции. Кратковременно вмешайте шоколадные хлопья в готовый пудинг. Затем равномерно распределите пудинг по стаканам…от центра к краям.
4. После того, как на пудинге образовалась пленка, сверните полоски нектарина сверху в виде цветка. Наполните центр несколькими кусочками шоколада. Накройте стаканы пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Подсказка:
5. Этот десерт можно быстро и легко приготовить с большим количеством фруктов, которые хорошо гармонируют с шоколадом. Если у вас нет свежих фруктов, вы, конечно, можете использовать консервированные фрукты.