Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ в качестве прикрытия для

Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ в качестве прикрытия для
Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ в качестве прикрытия для

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Молоко обезжиренное 500мл
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
Шоколадные листья 3 EL
Нектарины свежие 4
Свежевыжатый лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Приготовление:

1. Для этого десерта я выбрала нектарины. Они были полностью созрели. Так что я смог без проблем снять кожуру с основания стебля полосками. Если кожица все еще слишком твердая… действуйте как с помидорами.

2.3 выберите стаканы для десерта большего размера. Наполните каждый стакан нарезанным кубиками нектарином. Нарежьте 4 нектарина для украшения и сбрызните небольшим количеством лимонного сока… чтобы они не тускнели.

Приготовление:

3. Приготовьте шоколадный пудинг согласно инструкции. Кратковременно вмешайте шоколадные хлопья в готовый пудинг. Затем равномерно распределите пудинг по стаканам…от центра к краям.

4. После того, как на пудинге образовалась пленка, сверните полоски нектарина сверху в виде цветка. Наполните центр несколькими кусочками шоколада. Накройте стаканы пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Подсказка:

5. Этот десерт можно быстро и легко приготовить с большим количеством фруктов, которые хорошо гармонируют с шоколадом. Если у вас нет свежих фруктов, вы, конечно, можете использовать консервированные фрукты.