Десертный тарт с шоколадным сердцем

Десертный тарт с шоколадным сердцем
Десертный тарт с шоколадным сердцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темный шоколад 150 гр.
Сливочное масло 150 гр.
сахар 100 гр.
Мука 40 гр.
Яйца 3
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Малина 100 гр.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1882 (449); яичный белок 3,4 г; углеводы 37,7 г; Жир 31,8г

Подготовка

1.нарезать шоколад мелкими кусочками.140 г.растопить масло и сахар на водяной бане.все время помешивать.достать из духовки и поставить в яйца по одному, муку и добавить щепотку соли и перемешать. смазанные маслом формочки посыпьте панировочными сухарями и заполните их тестом.все это отправляется в морозилку на 2 часа.когда они замерзнут

2.выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 16 минут. Подавать теплыми с сахарной пудрой и малиной.