Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темный шоколад | 150 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
сахар | 100 гр. |
Мука | 40 гр. |
Яйца | 3 |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Малина | 100 гр. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1882 (449); яичный белок 3,4 г; углеводы 37,7 г; Жир 31,8г
Подготовка
1.нарезать шоколад мелкими кусочками.140 г.растопить масло и сахар на водяной бане.все время помешивать.достать из духовки и поставить в яйца по одному, муку и добавить щепотку соли и перемешать. смазанные маслом формочки посыпьте панировочными сухарями и заполните их тестом.все это отправляется в морозилку на 2 часа.когда они замерзнут
2.выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 16 минут. Подавать теплыми с сахарной пудрой и малиной.