Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Банановый фреш | 2 шт |
Желток | 2 шт |
сахар | 4 столовые ложки |
Маскарпоне | 200г |
сливки | 250мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Печенье-ложка | 24 шт |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 980 (234); яичный белок 2,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Хорошо смешайте какао-порошок с молоком. Взбейте вместе яичные желтки и сахар. Добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков. Смешайте со сливками.
2. Нарежьте бананы. Положите 12 бисквитов в форму для запекания и сбрызните половиной какао-молока. Сверху распределите половину крема и разложите кусочки банана. Сверху положите оставшееся печенье и сбрызните оставшимся молоком.
3. Полейте его последним кремом и посыпьте какао-порошком. Охладите не менее 3-4 часов.