Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пудинг | что-то |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 20г |
Молоко | 400мл |
Эгног | 100мл |
Грецкие орехи и кусочки яблока | что-то |
Apple | 1 шт |
Яблочный сок | 50мл |
сахар | 75 г |
Грецкие орехи | 50g |
также | что-то |
сливки | 50g |
Эгног | 40мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 3,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Перемешать порошок для пудинга, сахар и гоголь-моголь до однородной массы. Вскипятить молоко, снять с огня и добавить смешанный порошок. Вскипятить, помешивая. Промыть три пудинга формы с холодной водой и смешать смесь заполнить в Охладите в течение 4-5 часов.
2. Грецкие орехи крупно порубить. Карамелизировать сахар на сковороде до золотистого цвета. Добавьте орехи и перемешайте, пока орехи не покроются карамелью. Выньте орехи из кастрюли, положите на кусок алюминиевой фольги, смазанный маслом, и дайте остыть.
3. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Деглазируйте карамель в кастрюле с яблочным соком и варите, пока карамель не растворится. Добавьте кусочки яблока и 2-3мин. тушить. Удалить, слить.
4. Ненадолго окуните формочки для пудинга в горячую воду и переложите на тарелки. Подавайте с яблоками и орехами. Взбейте сливки до пиков и выложите ложкой поверх пудинга. Залить остатками эг-моголь.