Десерты с яблоками: 18 рецептов попробовать

Десерты с яблоками: 18 рецептов попробовать
Десерты с яблоками: 18 рецептов попробовать
Anonim

В такой роковой год, как тот, который (к счастью!) Вот-вот закончится, что может быть утешительнее хорошего? десерт с яблоками? Между красными, оранжевыми, желтыми участками и таинствами, которые меняются с вечера на утро, многие вернулись к привычкам прошлой весны и снова начали месить и печь. После главы о пицце самое время перейти к рецепты сладости.

Яблоки - это фрукт, который лучше всего подходит для приготовления десертов, и среди множества итальянских сортов есть только затруднения в выборе. Если у вас дома достаточно (у кого его нет в этом сезоне?), Вы можете попробовать свои силы в одном из 18 рецептов десертов с яблоками (на самом деле их гораздо больше), что мы предлагаем в этой статье: от многочисленных вариантов яблочного пирога до блинов, от пирога до джема, чипсов, пирогов с фаршем, блинов, желе, печенья и многого другого. Вам просто нужно включить духовку и приступить к работе, потому что ее еще много для гонки на время.

яблочный пирог

яблочный пирог
яблочный пирог

Нет другого рецепта, который так сильно заключает в себе значение слова «дом». Яблочный пирог пахнет семьей, детством, воскресным днем и представляет собой традиционную традицию не только в Италии. В Соединенных Штатах нет Дня Благодарения, который не заканчивается яблочным пирогом, и попробуйте представить себе Бабушку Утка без неизбежного яблочного пирога. Мы называем это яблочным пирогом в общем, но есть десятки вариантов, и каждый уверен, что у него есть идеальный рецепт. Перед приготовлением любого яблочного пирога убедитесь, что у вас есть правильный выбор яблок, а затем порадуйте себя своим воображением: от классического и традиционного яблочного пирога с лучами до деревенского варианта, переходя от восхитительного яблочного пирога с нутеллой к полностью яблочному пирогу.

Среди сладких рецептов с яблоками нельзя не упомянуть тарт татин, мать всех перевернутых пирожных. В это время года идеально подходят яблочный пирог с каштановой мукой или пряный пирог с яблоками и морковью.

Если вам нужно следить за калориями, попробуйте весь водный пирог с яблоками и грецкими орехами. Яблочный пирог настолько универсален, что его можно приготовить и без духовки: рецепт жареного яблочного пирога готов к тиражированию.

яблочный пирог

яблочный пирог
яблочный пирог

Мы завершаем список домашних рецептов десертов, в первую очередь, пирогом, еще одним великим классиком традиции. Запах песочного теста с начинкой из джема или сливок - одно из обонятельных ощущений, которые каждый из нас несет с собой с детства. Попробуйте наши рецепты яблочного пирога и яблочного крошки, или яблочного пирога с крошкой, или варианты яблочно-миндального торта со штрейзелем.

Пирог из слоеного теста и яблоки

слоеное тесто с яблоками
слоеное тесто с яблоками

Если вы любите слоеное тесто, вы можете попробовать слоеное тесто и яблочный пирог или два наших варианта слоеного теста с яблоками, обычное или с медом. Слоеное тесто приготовить сложно, поэтому мы не будем вас осуждать, если вы хотите использовать готовый рулет из слоеного теста. На завтрак в последнюю минуту вы также можете приготовить круассаны, которые будут готовы за несколько минут. Самые креативные тоже могут сделать похожий штрудель, если хотите попробовать свои силы в приготовлении оригинального яблочного штруделя, будьте осторожны, чтобы не ошибиться.

Холодный яблочный пирог

холодный яблочный пирог
холодный яблочный пирог

Если вы не хотите включать духовку и хотите заменить обычный яблочный пирог, приготовьте холодный вариант, который также идеально подходит для празднования особого момента. Вот рецепт для копирования. В качестве основы вместо песочного теста можно использовать классическую основу для чизкейка: фарш смешать с топленым маслом и утрамбовать в холодильнике.

Блинчики с яблоками

блины с яблоками
блины с яблоками

Что может быть лучше крепа, если вдруг захотелось сладкого? Если свет даже лучше. Всего за 10 минут можно приготовить вкусные легкие блины с яблоками и кленовым сиропом, которые сразу утолят любую жажду.

Яблочные блины

яблочные оладьи
яблочные оладьи

Яблочные оладьи, идеально подходящие для того, чтобы заставить детей есть фрукты, являются типичным десертом Трентино, который сегодня имеет множество вариаций. Нарезать яблоки дольками и обмакнуть в жидкое тесто, приготовленное из муки, молока и яиц, и обжарить в большом количестве масла из семян. Посыпать сахаром и корицей и подавать горячим. Для авторского варианта попробуйте приготовить яблочные оладьи Иджинио Массари.

Пироги

пироги
пироги

Рождество приближается, и между одним панеттоне и другим (здесь лучшие интернет-магазины, где можно купить их в Интернете) вы также можете попробовать некоторые рецепты из других традиций. Пироги с фаршем - восхитительные терпкие блюда англо-саксонской традиции с начинкой из яблок и сухофруктов. Вот наш рецепт для копирования.

Баварский яблочный соус

Баварский с яблоками
Баварский с яблоками

Чтобы приготовить яблочный баварский крем, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и готовьте их на сковороде с небольшим количеством воды, сахара и корицы около 15 минут. Смешайте их, пока они не превратятся в пюре, и добавьте немного замоченного и отжатого стекла. Добавьте смесь во взбитые сливки, переложите в форму и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Выверните и украсьте по желанию.

Яблоки конфеты

конфеты яблоки
конфеты яблоки

Также известные как «заколдованные яблоки», потому что они напоминают яблоко Белоснежки, карамелизованные яблоки очень нравятся детям. Их готовят, обмакивая целые яблоки палочкой в сироп из сахара, воды и глюкозы при температуре 150 °.

Масло яблочное

яблочное масло
яблочное масло

Подобно джему, но готовится дольше и с меньшим содержанием сахара, яблочное масло - это яблочное пюре, которое можно использовать как намазывая на хлебе или сухарях, так и в качестве ингредиента в тортах и другой выпечке. Вот рецепт.

Яблочное мороженое

яблочное мороженое
яблочное мороженое

Даже если у вас нет мороженицы, вы можете приготовить яблочное мороженое дома всего из 3 ингредиентов. Просто смешайте 2 яблока и добавьте их в 500 г взбитых сливок и 4 столовые ложки сгущенного молока. Перемешать, вылить в форму и поставить в морозилку примерно на 5-6 часов. Когда придет время употреблять его, выньте его как минимум за полчаса до этого.

Айва

Давайте продолжим этот обзор сладких рецептов с яблоками с айвой, которые были одной из любимых закусок всех детей, родившихся в 1970-х годах или около того. Варить айву со всей кожурой около 1 часа. Очистите их, нарежьте кусочками и отправьте на мельницу для овощей. Вылейте яблочное пюре в кастрюлю с небольшим количеством воды для приготовления пищи и добавьте такое же количество сахара и лимонного сока. Варить, пока консистенция не станет достаточно густой. Разлить по формочкам и дать остыть. Наконец, разложите айву и храните ее в холодильнике.

Яблочное варенье

Когда у вас много яблок, вы можете бережно хранить их или приготовить варенье для украшения пирогов, печенья и булочки в течение всего года. Процедура является классической из всех джемов и мармеладов (если вы не знаете разницы, бегите, чтобы узнать), только не делайте ни одной из этих ошибок.

Вареные яблоки

Они имеют небольшой эффект домашнего уединения, но запеченные яблоки на самом деле являются настоящей панацеей холодными зимними вечерами. Помимо того, что яблоки обладают энергией и полезными свойствами, они также являются панацеей от боли в горле и первых симптомов гриппа. Попробуйте нашу версию для микроволновой печи.

Запеченные яблоки

Более продуманная (так сказать) версия печеных яблок на ваш вкус. Выложите целые яблоки, половинки или кусочки в форму для запекания, приправьте сахаром, корицей, изюмом, миндалем или кедровыми орехами, небольшим количеством масла и запекайте при 200 ° около двадцати минут. И десерт готов.

Яблочные чипсы

Яблоки также идеальны в качестве здоровой и полезной закуски, которую можно перекусить на диване или подать гостям в качестве аперитива. Яблоки нарезать очень тонкими ломтиками и обмакнуть в сироп из воды и лимона. Слить воду и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить 5-6 часов в конвекционной печи при 80 ° C, переворачивая в середине приготовления.

Яблочное сердце

Они являются одними из самых известных печений и среди тех, которые могут похвастаться большим количеством попыток имитации: ракушки из песочного теста, наполненные небольшими кусочками яблока с маслом и большим количеством корицы. Попробуйте сделать яблочные сердечки дома, но будьте осторожны, чтобы не ошибиться.

Пончик с яблоками

Чамбеллоне конкурирует с яблочным пирогом за превосходство над традиционным десертом. Есть также бесконечное количество вариаций этого рецепта с одним общим знаменателем: мягкая и гладкая текстура теста. Классический завтрак, десерт или закуска, который с добавлением яблок становится еще полезнее. Наш рецепт - с яблоками и медом или с корицей, кленовым сиропом, грецкими орехами и имбирем. Чтобы получить такой же мягкий и ароматный вариант, попробуйте рецепт нашего яблочно-сливового торта.