Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
рубленый миндаль | 100г |
Choco Crossies (1 упаковка коричневого цвета, 1 упаковка белого цвета) | 360g |
Маргарин | 300г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 шт |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 5 EL |
Кувертюр из цельного молока | 50g |
кувертюр из белого шоколада | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 6,9 г; углеводы 54,0 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. В миску положите 5 яиц, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванили и 250 г сахара и перемешайте до кремообразного состояния. Всыпать 375 г муки. Наконец, добавьте 1 пакет разрыхлителя и 5 столовых ложек молока. Шоколадные кроссы крупно нарезать. Я использую белые и цельномолочные/классические шоколадные кроссы).60 г (отложить примерно 14 шт.). Добавьте к остальному тесту и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C) примерно 60 минут. Дать немного остыть на решетке и вынуть из формы.
2. Растопить кувертюр из белого и коричневого шоколада на водяной бане. Покройте торт белой глазурью. Акцент с коричневым. Наконец, украсьте нарезанным миндалем и зарезервированными Choco Crossies. Дайте шоколадной глазури ненадолго застыть. Законченный. Надеюсь вам понравится:)
3. Подробные инструкции на