Дикий лосось на шпинате в слоеном тесте

Дикий лосось на шпинате в слоеном тесте
Дикий лосось на шпинате в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листовой шпинат 450 грамм
Дикий лосось 500 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Тертая Гауда 100 грамм
Слоеное тесто..можно взять со свежего прилавка:-) 450 грамм
Яичный желток для смазывания 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Раскатайте слоеное тесто и положите его рядом так, чтобы одно накладывалось на другое. Посередине распределите приготовленные листья шпината. Сверху положите филе лосося и добавьте немного сметаны (по вкусу). Свернуть рулетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. средний рельс. Сначала смажьте яичным желтком. По желанию в середине выпекания можно добавить немного тертого сыра W

2. Сверху натереть сыр. Это вкусно с простым белым хлебом.. Приятного аппетита..