Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженное мясо кролика | 500г |
Горчица очень острая | 2 чайные ложки |
Копченый бекон в кубиках | 70 г |
топленое масло | 30г |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Красное вино | 200мл |
Лавровый лист | 2 |
Jumperberries раздавлен | 7 |
дикий фонд | 200мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Поместите кролика в холодильник накануне, чтобы разморозить. Затем промойте под проточной водой, тщательно промокните кухонной бумагой и смажьте горячей горчицей. Разогрейте жаровню на слабом огне.
2. Обжарьте кубики бекона на сковороде, затем добавьте топленое масло и обжарьте кусочки зайца со всех сторон. Когда мясо приобретет приятный цвет, постепенно обжарьте нарезанный кубиками лук сбоку. Переложить мясо в кастрюлю.
3. Добавить томатную пасту к луку, немного обжарить, затем деглазировать красным вином и также вылить содержимое сковороды в запеканку. Приправить ягодами можжевельника, перцем, лавровым листом и солью.
4. Вскипятите обжаренные ингредиенты на сковороде с бульоном, а также добавьте «кролика Пятидесятницы». Накройте крышкой и дайте всему настояться от 60 до 90 минут. Когда мясо станет мягким, выньте его и держите в тепле. Удалите лавровый лист.
5. Приготовьте соус из рагу (сок можно разбавлять бульоном из дичи, если нужно больше соуса). Для этого тщательно перемешайте ручным блендером и, при необходимости, слегка загустите небольшим количеством крахмала.
6. Приправьте соусом, положите мясо обратно и подавайте с красной капустой и кнедликами. Приятного аппетита!!