Дикий Рис Плов с Сквош

Дикий Рис Плов с Сквош
Дикий Рис Плов с Сквош

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 больших апельсина
  • 3 чашки очищенных, посеянных зимних тыкв, нарезанных на кусочки размером с укус (например, с орехами)
  • 2 4.1 унции упаковки длиннозернистого и дикого риса смешать с зеленью (не быстрого приготовления)
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 2 банки на 14 унций куриного бульона (3-1 / 2 чашки)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Мелко порежьте кожуру с одного из апельсинов. Отмерьте 1 чайную ложку мелко нарезанной апельсиновой цедры; отложить в сторону. Выжмите сок из обоих апельсинов. Отмерьте 2/3 стакана апельсинового сока; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте тыкву, рисовую смесь, содержимое пакетов с рисовой приправой и коричневый сахар. Добавить апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Полить куриным бульоном все. Перемешать, чтобы объединить.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов. Осторожно перемешайте перед подачей на стол. Делает от 8 до 10 порций.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Как только ваш плов закончил готовить, выньте плов из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.