Соевые бобы перерабатываются для получения масла (см. использование ниже) и муки (для производства кормов для животных). Меньший процент перерабатывается для потребления человеком и превращается в продукты, в том числе соя молоко, соя мука, соя белок, тофу и много розничная торговля продуктами питания. Соевые бобы также используются в много непродовольственные (промышленные) товары.
Кроме того, где больше всего выращивается соя?
Промышленность сои Практика производства показывает, что фермеры США обычно выращивать сою в севообороте с кукурузой. Более 80 процентов соевые бобы находятся культивируется в верхнем Среднем Западе. По состоянию на ноябрь 2016 года Соединенные Штаты считали Иллинойс, Айову и Миннесоту своими ведущими штатами-производителями сои.
Впоследствии возникает вопрос, почему соя так популярна? Соя предлагает универсальность, кулинарные атрибуты, пользу для здоровья, удобство и доступность. Соевые продукты также вписываются во многие современные тенденции в области пищевых продуктов, опираясь на популярность мировых кухонь, рост потребления растительного белка и преобладание функциональной пищи.
В связи с этим, почему соя вредна для окружающей среды?
Промышленные соя культурам необходимо большое количество нейтрализующей кислоту извести, а также синтетических удобрений, пестицидов и гербицидов, которые создают относящийся к окружающей среде опасность. Токсичные химические вещества из соя продукция загрязняет лес, отравляет реки, уничтожает дикую природу и вызывает врожденные дефекты у людей.
Почему растет глобальное использование сои?
Мир соя масло и шрот потребление стабильно росли (в среднем на 5-6% в год в течение последних 15 лет) благодаря поднимающийся спрос особенно в развивающихся странах, где потребление стимулируется экономическим ростом и расширение численность населения.