Главная использовать марли используется в некоторых стилях сыроделия, где использовал удалить сыворотку из сыр творог, и чтобы помочь удерживать творог вместе, сыр сформирован. Марля тоже использовал в процеживании бульонов и заварного крема, объединении трав, приготовлении тофу и топленого масла и загущении йогурта.
Кроме того, можно ли есть сырную ткань?
Марля продается длинными частями и обычно стоит довольно недорого. После покупки используйте ножницы, чтобы отрезать марля до любого размера ты необходимость. Если марля слабо сотканный, это буду не улавливать и не удерживать все твердые частицы, когда ты попробуйте слить сыворотку из сыр творог.
Впоследствии возникает вопрос, какие марки марли? Марля марки бывают открытого переплетения # 10 (20 x 12) # 20 (20 x 16), более тонкого переплетения # 40 (24 x 20), # 50 (28 x 24) и # 60 (32 x 38), а также сверхтонкого переплетения оценки # 80 (40 x 32) и # 90 (44 x 36). Низшая оценка марля представляет собой более рыхлый хлопок, который (как правило) является наиболее экономичным и одноразовым.
Кроме того, как выглядит марля?
Марля хлопок ткань это свободно соткано и напоминает марлю. Он бывает семи классов, от открытого до сверхтонкого. Класс определяется количеством ниток на дюйм, построенных в каждом направлении.
Где купить марлю для готовки?
Следовательно, его можно легко найти в супермаркетах или продуктовых магазинах. Искать Готовка гаджеты и кухонные принадлежности в Готовка раздел. Марля в основном хранится вокруг этого материала. Вы также можете купить марлю в магазинах тканей или магазинах швейных материалов.