Добавка: баварская капуста

Добавка: баварская капуста
Добавка: баварская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста 1 голова
Лук 1
топленое масло 4 ст.
сахар 1 ч.л.
соль, перец что-то
Тмин 1 ч.л.
Бульон 250мл
Уксус 1 ч.л.
Полосатый бекон 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку с капусты и нарежьте грубыми полосками.

2. Очистить и мелко нарезать лук.

3. Нарежьте бекон полосками.

4. Нагрейте топленое масло и немного подрумяньте в нем сахар. Добавьте кубики лука и полоски бекона и быстро обжарьте.

5. Добавить полоски белокочанной капусты и тмин, деглазировать бульоном. Готовить на пару около 10-12 минут.

6. Приправьте солью и перцем и добавьте уксус.