Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста | 1 голова |
Лук | 1 |
топленое масло | 4 ст. |
сахар | 1 ч.л. |
соль, перец | что-то |
Тмин | 1 ч.л. |
Бульон | 250мл |
Уксус | 1 ч.л. |
Полосатый бекон | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Удалите кочерыжку с капусты и нарежьте грубыми полосками.
2. Очистить и мелко нарезать лук.
3. Нарежьте бекон полосками.
4. Нагрейте топленое масло и немного подрумяньте в нем сахар. Добавьте кубики лука и полоски бекона и быстро обжарьте.
5. Добавить полоски белокочанной капусты и тмин, деглазировать бульоном. Готовить на пару около 10-12 минут.
6. Приправьте солью и перцем и добавьте уксус.