Домашние булочки от Pizzakatze

Домашние булочки от Pizzakatze
Домашние булочки от Pizzakatze

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука из спельты тип 630 475 г
Пшеничный крахмал 25 г
сахар 35г
Сухое обезжиренное молоко 25 г
Пекарский солод 20г
Вода 270 мл
Свежие дрожжи 30г
Яйца 1
Кусочки масла 35г
Соль 10г
Яичный желток для смазывания 1
немного молока что-то
Семена кунжута что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 8,0 г; углеводы 47,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в воде, в противном случае положите все остальные ингредиенты в миску и добавьте дрожжевую воду. Все перемешать, пока тесто не станет эластичной консистенции.

2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое.

3. Отрежьте 12 кусков теста по 80 г каждый, сформируйте круглые булочки и раскатайте.

4. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте им подняться. После 3/4 времени приготовления тщательно смажьте яичным желтком, смешанным с молока и посыпать кунжутом.

5. Дать немного подняться, затем выпекать в разогретой до 190° духовке с небольшим количеством пара 25 минут

6.рецепт бургера из моей базы знаний хорошо сочетается с этим