Домашние феттучини с цуккини и меланзаном

Домашние феттучини с цуккини и меланзаном
Домашние феттучини с цуккини и меланзаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 200 гр.
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Соль 0,25 чайной ложки
Цуккини свеженарезанные соломкой 600 гр.
Свежие баклажаны, очищенные и нарезанные кубиками 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Пекорино тертый 100 гр.
рубленая петрушка 0,5 тома
Оливковое масло холодного отжима 60 мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Для теста для макарон: Яйца смешать с мукой и солью, чтобы получилось однородное тесто. Дать отдохнуть в пищевой пленке. Затем раскатать и нарезать на полоски шириной 6 мм. а муку на кухонное полотенце дайте. Эту работу конечно можно проделать и на макаронной машине или можно купить уже готовую пасту.

2. Обжарить чеснок в оливковом масле и вынуть. Добавить кусочки цуккини и обжарить. Затем дать покипеть на медленном огне. Приправить петрушкой, солью и перцем.

3. Сварите домашнюю пасту в большом количестве подсоленной воды в течение примерно 2 минут al dente и смешайте с кабачками в горячей миске.

4. Обжарить кубики баклажанов и приправить. Подавать макароны с кабачками на тарелке. Посыпать баклажанами и пекорино.