Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 200 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Соль | 0,25 чайной ложки |
Цуккини свеженарезанные соломкой | 600 гр. |
Свежие баклажаны, очищенные и нарезанные кубиками | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Пекорино тертый | 100 гр. |
рубленая петрушка | 0,5 тома |
Оливковое масло холодного отжима | 60 мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Для теста для макарон: Яйца смешать с мукой и солью, чтобы получилось однородное тесто. Дать отдохнуть в пищевой пленке. Затем раскатать и нарезать на полоски шириной 6 мм. а муку на кухонное полотенце дайте. Эту работу конечно можно проделать и на макаронной машине или можно купить уже готовую пасту.
2. Обжарить чеснок в оливковом масле и вынуть. Добавить кусочки цуккини и обжарить. Затем дать покипеть на медленном огне. Приправить петрушкой, солью и перцем.
3. Сварите домашнюю пасту в большом количестве подсоленной воды в течение примерно 2 минут al dente и смешайте с кабачками в горячей миске.
4. Обжарить кубики баклажанов и приправить. Подавать макароны с кабачками на тарелке. Посыпать баклажанами и пекорино.