Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
грубые домашние колбаски… от вашего проверенного мясника… | 4 |
Картофель | 500 гр. |
Горох ТК | 500 гр. |
Молоко | 250мл. |
Морковь | 400 гр. |
Кубики с беконом | 100 гр. |
Соль, Перец Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 40 гр. |
рубленая петрушка | что-то |
сахар | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 12,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Картофель нарезать кубиками и варить с горошком в подсоленной воде 15-20 минут, слить воду, добавить масло и молоко, приправить мускатным орехом и накрыть крышкой. пульпа.
2. Отварите морковь в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния al dente, воду тоже слейте. Добавьте немного сливочного масла и сахара и дайте растаять при перемешивании. Приправьте перцем и посыпьте петрушкой.
3. Обжарить кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки и отложить в сторону. Теперь обжарить сосиски с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Все выложить и посыпать пюре с беконом.