Домашние колбаски с картофелем

Домашние колбаски с картофелем
Домашние колбаски с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

грубые домашние колбаски… от вашего проверенного мясника… 4
Картофель 500 гр.
Горох ТК 500 гр.
Молоко 250мл.
Морковь 400 гр.
Кубики с беконом 100 гр.
Соль, Перец Мускатный орех что-то
Сливочное масло 40 гр.
рубленая петрушка что-то
сахар 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1051 (251); яичный белок 12,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 21,4г

Подготовка

1. Картофель нарезать кубиками и варить с горошком в подсоленной воде 15-20 минут, слить воду, добавить масло и молоко, приправить мускатным орехом и накрыть крышкой. пульпа.

2. Отварите морковь в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния al dente, воду тоже слейте. Добавьте немного сливочного масла и сахара и дайте растаять при перемешивании. Приправьте перцем и посыпьте петрушкой.

3. Обжарить кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки и отложить в сторону. Теперь обжарить сосиски с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Все выложить и посыпать пюре с беконом.