Домашние мюсли с клубникой

Домашние мюсли с клубникой
Домашние мюсли с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для мюсли что-то
Сахарно-коричневый 25 гр.
Овсяные хлопья 125 гр.
Яблочный сок 60мл.
Растительное масло 1 ст.
Миндаль измельченный 50 гр.
Семечки подсолнуха 30 гр.
Сезам 20 гр.
Кокосовая стружка 15 гр.
Вяленая клюква 60 гр.
Для йогурта с клубнично-банановым пюре что-то
Клубника свежая 250 гр.
Банановый фреш 1
1/2 лимона Сок
Натуральный йогурт 125 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,0 г; углеводы 18,6 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. МЮСЛИ: Разогрейте духовку до 160 градусов. Хорошо перемешайте ингредиенты мюсли, включая жидкие, кроме клюквы (они будут добавлены позже). Поместите смесь на противень и запекайте около 30 минут, пока все не подрумянится, периодически переворачивая. Затем дайте ему остыть и добавьте сушеную клюкву.

2. ЙОГУРТ С КЛУБНИЧНЫМ И БАНАНОВЫМ ПЮРЕ: Клубнику вымойте, нарежьте кусочками, очистите банан и добавьте к клубнике сок 1/2 лимона. Примерно смешать все вместе. Приправить по вкусу небольшим количеством сладости.

3. Подавайте натуральный йогурт с фруктовым пюре и добавьте 2-3 столовые ложки смеси мюслей. дать над ним. Мне нравится брать эту смесь в магазин, а затем класть сверху мюсли прямо перед едой.