Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для мюсли | что-то |
Сахарно-коричневый | 25 гр. |
Овсяные хлопья | 125 гр. |
Яблочный сок | 60мл. |
Растительное масло | 1 ст. |
Миндаль измельченный | 50 гр. |
Семечки подсолнуха | 30 гр. |
Сезам | 20 гр. |
Кокосовая стружка | 15 гр. |
Вяленая клюква | 60 гр. |
Для йогурта с клубнично-банановым пюре | что-то |
Клубника свежая | 250 гр. |
Банановый фреш | 1 |
1/2 лимона | Сок |
Натуральный йогурт | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 6,0 г; углеводы 18,6 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. МЮСЛИ: Разогрейте духовку до 160 градусов. Хорошо перемешайте ингредиенты мюсли, включая жидкие, кроме клюквы (они будут добавлены позже). Поместите смесь на противень и запекайте около 30 минут, пока все не подрумянится, периодически переворачивая. Затем дайте ему остыть и добавьте сушеную клюкву.
2. ЙОГУРТ С КЛУБНИЧНЫМ И БАНАНОВЫМ ПЮРЕ: Клубнику вымойте, нарежьте кусочками, очистите банан и добавьте к клубнике сок 1/2 лимона. Примерно смешать все вместе. Приправить по вкусу небольшим количеством сладости.
3. Подавайте натуральный йогурт с фруктовым пюре и добавьте 2-3 столовые ложки смеси мюслей. дать над ним. Мне нравится брать эту смесь в магазин, а затем класть сверху мюсли прямо перед едой.