Домашние равиоли

Домашние равиоли
Домашние равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хлеб:
Мука 500г
Дрожжи в кубиках 1 шт
Соль 2TL
Уксус 2 ст.л.
Теплая вода 500мл
Макароны Тесто:
Мука 500г
Яйца 5 шт
Начинка из козьего сыра и инжира:
Козий сыр 150г
Свежий инжир 5 шт
Соль что-то
Перчинки что-то
Лимонный сок 1 всплеск
зубчик чеснока 1 шт
Арахисовое масло 1 EL
Пармезан 25 г
Песто с начинкой из петрушки:
зубчик чеснока 1 шт
Замороженная петрушка 1 пакет
Кедровые орехи 1 горсть
Свежий тертый пармезан 1 горсть
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 всплеск
Горгонзола с ореховой начинкой:
зубчик чеснока 1 шт
Горгонзола мягкая 150г
Грецкие орехи 1 горсть
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 всплеск
Свекольный соус:
Свекла вареная 200г
Лук 1 шт
Яблочный сок 60 мл
Овощной бульон 100мл
взбитые сливки 150г
Заправка для салата:
Сок лайма 100мл
Лемонграсс что-то
Сироп бузины 3 EL
Соевый соус 1TL
Оливковое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 8,3 г; углеводы 30,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Хлеб:

1. Смешайте дрожжи, соль, уксус и воду и добавьте к муке, быстро перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки (выстеленную бумагой для выпечки) и поставьте в холодную духовку. Установите температуру 210 градусов и выпекайте 50 минут. Выньте хлеб из формы, снимите пергаментную бумагу и продолжайте выпекать хлеб в перевернутом виде еще 10 минут.

тесто для равиоли:

2. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Добавьте яйца и перемешайте вилкой. Вмешивайте муку, пока не образуется густое тесто. Муки руки и месить. Когда тесто станет гладким и блестящим, заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса.

Начинка из козьего сыра и инжира:

3. Очистите зубчик чеснока и нарежьте очень мелко, как инжир, и смешайте с остальными ингредиентами. Отложите.

Песто с начинкой из петрушки:

4. Поджарьте кедровые орехи на сковороде и измельчите с оставшимися ингредиентами в высоком контейнере с помощью ручного блендера, чтобы получился однородный соус песто. Отложите.

Горгонзола с ореховой начинкой:

5. Очистите зубчик чеснока и нарежьте на мелкие кусочки вместе с грецкими орехами. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе и перемешайте в однородную массу. Отложите.

Равиоли Триология:

6. Используйте паста-машину, чтобы раскатать тесто в очень тонкие листы (примерно 50 см в длину и 15 см в ширину). Для каждого равиоли положите 1 чайную ложку соответствующей начинки на одну сторону теста на расстоянии 10 см друг от друга. Сложите тесто один раз по длинной стороне, чтобы начинка была покрыта тестом. Аккуратно прижмите его к начинке и с помощью небольшого стакана вырежьте равиоли. Прижмите край кондитерской вилкой. При использовании разных начинок убедитесь, что на них нанесены разные узоры, чтобы соответствующие начинки были узнаваемы при совместном приготовлении равиоли. Раскатывая и наполняя равиоли, следите за тем, чтобы они всегда были присыпаны достаточным количеством муки.(Вы можете положить равиоли на доску и накрыть полотенцем.) Положите равиоли в кипящую подсоленную воду и дайте настояться в течение 2-3 минут. Чем полнее кастрюля, тем дольше время приготовления.

Свекольный соус:

7. Лук очистить, нарезать и обжарить. Нарежьте свеклу на мелкие кусочки, добавьте их с яблочным соком и бульоном и варите 10 минут. Добавить сливки и варить еще 5 минут, пока соус не станет слегка сливочным. Пюрируйте и отложите. Разогрейте перед подачей на стол.

Заправка для салата:

8. Нагрейте все ингредиенты, кроме масла, в кастрюле в течение 5-10 минут и уварите до состояния сиропа. Снимите с огня, процедите и добавьте масло. Отложите.