Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Хлеб: | |
Мука | 500г |
Дрожжи в кубиках | 1 шт |
Соль | 2TL |
Уксус | 2 ст.л. |
Теплая вода | 500мл |
Макароны Тесто: | |
Мука | 500г |
Яйца | 5 шт |
Начинка из козьего сыра и инжира: | |
Козий сыр | 150г |
Свежий инжир | 5 шт |
Соль | что-то |
Перчинки | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
зубчик чеснока | 1 шт |
Арахисовое масло | 1 EL |
Пармезан | 25 г |
Песто с начинкой из петрушки: | |
зубчик чеснока | 1 шт |
Замороженная петрушка | 1 пакет |
Кедровые орехи | 1 горсть |
Свежий тертый пармезан | 1 горсть |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Горгонзола с ореховой начинкой: | |
зубчик чеснока | 1 шт |
Горгонзола мягкая | 150г |
Грецкие орехи | 1 горсть |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Свекольный соус: | |
Свекла вареная | 200г |
Лук | 1 шт |
Яблочный сок | 60 мл |
Овощной бульон | 100мл |
взбитые сливки | 150г |
Заправка для салата: | |
Сок лайма | 100мл |
Лемонграсс | что-то |
Сироп бузины | 3 EL |
Соевый соус | 1TL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 8,3 г; углеводы 30,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
Хлеб:
1. Смешайте дрожжи, соль, уксус и воду и добавьте к муке, быстро перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки (выстеленную бумагой для выпечки) и поставьте в холодную духовку. Установите температуру 210 градусов и выпекайте 50 минут. Выньте хлеб из формы, снимите пергаментную бумагу и продолжайте выпекать хлеб в перевернутом виде еще 10 минут.
тесто для равиоли:
2. Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Добавьте яйца и перемешайте вилкой. Вмешивайте муку, пока не образуется густое тесто. Муки руки и месить. Когда тесто станет гладким и блестящим, заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса.
Начинка из козьего сыра и инжира:
3. Очистите зубчик чеснока и нарежьте очень мелко, как инжир, и смешайте с остальными ингредиентами. Отложите.
Песто с начинкой из петрушки:
4. Поджарьте кедровые орехи на сковороде и измельчите с оставшимися ингредиентами в высоком контейнере с помощью ручного блендера, чтобы получился однородный соус песто. Отложите.
Горгонзола с ореховой начинкой:
5. Очистите зубчик чеснока и нарежьте на мелкие кусочки вместе с грецкими орехами. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе и перемешайте в однородную массу. Отложите.
Равиоли Триология:
6. Используйте паста-машину, чтобы раскатать тесто в очень тонкие листы (примерно 50 см в длину и 15 см в ширину). Для каждого равиоли положите 1 чайную ложку соответствующей начинки на одну сторону теста на расстоянии 10 см друг от друга. Сложите тесто один раз по длинной стороне, чтобы начинка была покрыта тестом. Аккуратно прижмите его к начинке и с помощью небольшого стакана вырежьте равиоли. Прижмите край кондитерской вилкой. При использовании разных начинок убедитесь, что на них нанесены разные узоры, чтобы соответствующие начинки были узнаваемы при совместном приготовлении равиоли. Раскатывая и наполняя равиоли, следите за тем, чтобы они всегда были присыпаны достаточным количеством муки.(Вы можете положить равиоли на доску и накрыть полотенцем.) Положите равиоли в кипящую подсоленную воду и дайте настояться в течение 2-3 минут. Чем полнее кастрюля, тем дольше время приготовления.
Свекольный соус:
7. Лук очистить, нарезать и обжарить. Нарежьте свеклу на мелкие кусочки, добавьте их с яблочным соком и бульоном и варите 10 минут. Добавить сливки и варить еще 5 минут, пока соус не станет слегка сливочным. Пюрируйте и отложите. Разогрейте перед подачей на стол.
Заправка для салата:
8. Нагрейте все ингредиенты, кроме масла, в кастрюле в течение 5-10 минут и уварите до состояния сиропа. Снимите с огня, процедите и добавьте масло. Отложите.