Домашние равиоли с куриной начинкой

Домашние равиоли с куриной начинкой
Домашние равиоли с куриной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свежее филе куриной грудки 400г
Кедровый орех 30г
Пармезан 30г
Шаг с двойным кремом из рикотты 80g
куриное яйцо 3
Соль что-то
Перец белый что-то
куриное яйцо; Белок 1
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1TL
Мука 275 г
Мука и манка для переработки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1177 (281); яичный белок 14,9 г; углеводы 27,4 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Макаронные изделия Тесто: Замесите однородное тесто из муки, яиц и масла в стационарном миксере или на рабочей поверхности. Затем оставьте на час в пищевой пленке.

2. Начинка: Очень мелко нарежьте филе куриной грудки. кедровые орешки на сковороде без; Обжарьте в жире до светло-коричневого цвета и крупно нарежьте. Смешайте оба с пармезаном, рикоттой и яйцом и щедро приправьте солью и перцем. Охладить.

3. Разрежьте тесто пополам, проверните каждую половинку 5 раз через гладкий валик паста-машины (уровни 1-5) на посыпанной мукой рабочей поверхности. Накрыть лист теста пищевой пленкой. Отметьте другой лист теста резаком на расстоянии 8 см друг от друга. В центр каждой метки положите 1-2 чайные ложки начинки.

4. Второй лист теста взбить; Смажьте яичным белком и положите покрытой стороной на другой лист теста. Плотно прижмите тесто вокруг начинки. Вырежьте с помощью резака и положите на противень, посыпанный манной крупой, до готовности к употреблению.

5. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде около 3 минут и подавайте с томатно-имбирным соусом. Совет: когда равиоли готовы, они всплывают наверх!