Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 600 гр. |
старые булочки | 2 |
Яйца | 2 |
Лук репчатый обычный крупный | 1 |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Приправа для рыбы | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Пюрируйте филе минтая в кухонном комбайне.
2. Замочите вчерашние булочки в воде.
3. Лук и петрушку очень мелко нарезать и немного обжарить на сковороде с маслом, снять с огня и дать остыть.
4. Хорошо сожмите булочки и положите в миску с другими ингредиентами, такими как протертая рыба, специи, яйца, лук и петрушка, и замесите тесто.
5. Затем можно приступать к формовке рыбных котлет. Вы также можете использовать чашку или маленькое круглое кольцо для выпечки, чтобы они стали красивыми и круглыми.
6. Затем положите рыбные котлеты в холодильник еще на несколько минут или в морозилку ненадолго.
7. Затем панируйте их и обжаривайте рыбные котлеты на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Еще была жареная картошка, картофельный салат тоже очень хорош.
8. Изображения загружены.