Домашние рыбные котлеты

Домашние рыбные котлеты
Домашние рыбные котлеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 600 гр.
старые булочки 2
Яйца 2
Лук репчатый обычный крупный 1
плосколистная петрушка 1 лад
Приправа для рыбы 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Пюрируйте филе минтая в кухонном комбайне.

2. Замочите вчерашние булочки в воде.

3. Лук и петрушку очень мелко нарезать и немного обжарить на сковороде с маслом, снять с огня и дать остыть.

4. Хорошо сожмите булочки и положите в миску с другими ингредиентами, такими как протертая рыба, специи, яйца, лук и петрушка, и замесите тесто.

5. Затем можно приступать к формовке рыбных котлет. Вы также можете использовать чашку или маленькое круглое кольцо для выпечки, чтобы они стали красивыми и круглыми.

6. Затем положите рыбные котлеты в холодильник еще на несколько минут или в морозилку ненадолго.

7. Затем панируйте их и обжаривайте рыбные котлеты на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Еще была жареная картошка, картофельный салат тоже очень хорош.

8. Изображения загружены.