Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло и маргарин - пополам | 250 грамм |
Сахар - если вы любите менее сладкое: меньше сахара | 250 грамм |
Куриный яичный желток | 6 штук |
Пшеничная мука тип 405 | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Молоко комнатной температуры | 0,5 литра |
яичный белок | 6 штук |
Лимон необработанный | 1 штука |
ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 474 (113); яичный белок 3,8 г; углеводы 13,1 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки до пышной массы и добавьте столовую ложку сахара непосредственно перед тем, как они загустеют. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. (Вы можете сказать, что с таким количеством пены вафли получаются очень воздушными и хрустящими) Растаявшие; Медленно вмешайте жир и попеременно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и теплое молоко.
2. В конце добавить взбитые белки. Выпекать в вафельнице. Получается около 20 вафель.