Домашний баунти из 3 ингредиентов! Отличный рецепт

Домашний баунти из 3 ингредиентов! Отличный рецепт
Домашний баунти из 3 ингредиентов! Отличный рецепт
Anonim

Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)

Материалы

1 подслащенное молоко

250 гр. тертый кокос

400 гр. Молочный шоколад

Реализация

1. Налейте подслащенное молоко и кокосовую стружку в миску и хорошо перемешайте ложкой, пока не получится смесь

37057266 10217126689138301 1125967024296558592 н
37057266 10217126689138301 1125967024296558592 н

2. Расстилаем на подносе кусок жиронепроницаемой бумаги и руками придаем шоколадкам цилиндрическую форму. Чтобы смесь не прилипала к рукам, ставим рядом стакан с водой и время от времени смачиваем его

37071384 10217126688738291 5448851139569123328 н
37071384 10217126688738291 5448851139569123328 н

3. Оставьте их в холодильнике примерно на два часа, пока они не остынут.

4. Чтобы растопить шоколад, налейте воду в кастрюлю и поставьте сверху стеклянную или металлическую миску с шоколадом. Будьте осторожны, не касайтесь воды.

5. По прошествии двух часов достаньте их из холодильника и по одной с помощью двух маленьких вилок окуните в шоколад, выньте и положите обратно на пергаментную бумагу.

6. Верните конфеты в холодильник примерно на два часа

37065071 10217126687778267 1702750405953323008 н
37065071 10217126687778267 1702750405953323008 н

Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ