Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)
Материалы
1 подслащенное молоко
250 гр. тертый кокос
400 гр. Молочный шоколад
Реализация
1. Налейте подслащенное молоко и кокосовую стружку в миску и хорошо перемешайте ложкой, пока не получится смесь

2. Расстилаем на подносе кусок жиронепроницаемой бумаги и руками придаем шоколадкам цилиндрическую форму. Чтобы смесь не прилипала к рукам, ставим рядом стакан с водой и время от времени смачиваем его

3. Оставьте их в холодильнике примерно на два часа, пока они не остынут.
4. Чтобы растопить шоколад, налейте воду в кастрюлю и поставьте сверху стеклянную или металлическую миску с шоколадом. Будьте осторожны, не касайтесь воды.
5. По прошествии двух часов достаньте их из холодильника и по одной с помощью двух маленьких вилок окуните в шоколад, выньте и положите обратно на пергаментную бумагу.
6. Верните конфеты в холодильник примерно на два часа

Спасибо кондитерской Soropia (Aggeletos и Meg. Alexandrou, Vassiliko Evia) за этот прекрасный рецепт
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ