Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тесто для пасты | |
| Мука | 500 грамм |
| Желток | 4 штуки |
| Яйца | 2 штуки |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Теплая вода | 70 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Начинка из лосося и шпината | |
| свежий шпинат | 150 грамм |
| Филе лосося | 200 грамм |
| Хлебные крошки | 3 EL |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Шаллот | 1 штука |
| Лимонный сок | 1 выстрел |
| Масло шалфея | |
| мудрец | 1 лад |
| Сливочное масло | 500 грамм |
| Белое сухое вино | 80мл |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1634 (390); яичный белок 6,5 г; углеводы 24,4 г; Жир 29,5г
Подготовка
тесто для пасты
1. Смешайте все ингредиенты в миске и замесите тесто. Затем поставьте в холодильник примерно на 1,5 часа.
Начинка из лосося и шпината
2. Нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте нарезанный шпинат. Прокипятите некоторое время, а затем дайте остыть. Лосось нарезать небольшими кусочками и смешать со сметаной. Затем добавьте панировочные сухари, дольку лимона, мускатный орех, соль и перец. Наконец, все это смешивается с остывшим шпинатом.
масло шалфея
3. Обжарьте горсть шалфея в небольшом количестве масла. Добавьте примерно 80 мл белого вина и доведите до кипения. 1 столовая ложка лимонного сока. Затем добавьте сливочное масло, дайте ему закипеть и загустеть.