Домашний Лукумадес, простой и хрустящий

Домашний Лукумадес, простой и хрустящий
Домашний Лукумадес, простой и хрустящий
Anonim

Материалы

1 кг муки в/с

2 пакетика сухих дрожжей

4 ст. л. оливкового масла

4 стакана теплой воды

1 ч.л. соли

Реализация

Поместите все ингредиенты в миску:

сначала мука, дрожжи и смесь.

Затем открываем лужицу посередине тазика и добавляем масло и воду предварительно добавив соль, перемешиваем миксером до состояния каши.

Накройте миску пленкой и оставьте в теплом и сухом месте на 30-45 минут, пока каша не увеличится вдвое

Подожгите масло в кастрюле.

Наливаем стакан воды и опускаем в него чайную ложку.

Постелите впитывающую бумагу на большую тарелку, чтобы она впитала масло от жарки пончиков.

Когда масло нагрелось до нужной температуры, опускаем руку в миску с тестом, берем рукой тесто и начинаем закрывать его рукой.

Он начинает переливаться между указательным и большим пальцами. Ложкой в другой руке набирайте тесто ложками и опускайте их на сковороду.

Каждый раз нам приходится окунать его в воду, а затем срезать каши с руки, переворачивать их шумовкой и варить.

Обжариваем несколько минут до светло-розового цвета и снимаем со сковороды. Продолжайте с остальным тестом, пока все не будет готово.

Для подачи:

посыпать медом, корицей для посыпки и грецкими орехами, которые мы пропустили через блендер.