Домашний мясной пирог с остатками мяса

Домашний мясной пирог с остатками мяса
Домашний мясной пирог с остатками мяса
Anonim

Ингредиенты для теста

1 стакан воды

1/3 стакана оливкового масла

соль

1 стакан цельнозерновой муки

2 стакана универсальной муки

Ингредиенты для начинки

1 крупный лук-порей

2 ст. ложка оливкового масла

3 ст. ложка муки

1 ½ стакана обезжиренного молока

1 ½ стакана тертого сыра (например, регато, гауда)

2 стакана остатков мяса (например, жареной баранины или свинины)

Реализация

В сковороду положите масло и нарезанный кольцами лук-порей. Перемешивайте 4-5 минут, затем добавьте муку. Перемешать 1-2 минуты и добавить молоко. Продолжайте помешивать, пока смесь в кастрюле слегка не загустеет.

Снять с огня и, когда немного остынет, добавить мясо и сыр и хорошо перемешать. Налейте воду, оливковое масло и соль в небольшую миску, медленно добавляйте муку и продолжайте перемешивать руками, пока не сформируется тесто.

Если тесто очень воздушное и липкое, мы должны добавить больше цельнозерновой муки, пока наше тесто не можно будет раскатать скалкой. Берем половину теста и открываем лист чуть больше формы, в которой планируем делать наш пирог.

Смажьте сковороду маслом и положите открытую фольгу. Сверху выкладываем приготовленную нами начинку, чтобы она была однородной по всей сковороде. Открываем второй лист остатками теста и накрываем наш пирог.

Отрежьте лист, который остался от верхнего листа, и подверните остатки от второго листа внутрь так, чтобы была закрыта небольшая часть края верхнего листа, а пирог хорошо закрыл начинку внутри это.

Пирог смазать кисточкой и выпекать при 180 градусах на воздухе до хорошей румяности (на это уходит около 50-60 минут).