Вкусный рецепт приготовления от “Ольга Кассос - РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА”
Материалы
1 литр свежего молока
1 стакан мелкой манной крупы
1/4 часть
1/4 грюйера
1 пакет теста
Соль перец
1 стакан вина оливкового масла
Каша
2 столовые ложки муки
Немного воды, чтобы получилась жидкая паста. Используйте ее для всех пирогов, она сделает пироги более хрустящими.
Реализация
Поместите молоко, манную крупу в кастрюлю и помешивайте, пока сливки не загустеют, сразу после этого добавьте тертый грюйер и сыр фета вместе с небольшим количеством соли и небольшого количества перца и отставьте в сторону.
Выкладываем листики на противень, выкладываем, смазываем маслом и оставляем 4 листика на конец, заливаем кремом, выкладываем остальные листочки, делаем надрезы и заливаем приготовленной кашей в щели пирога
Сбрызните лаваш водой рукой и запекайте при 180° на воздухе 45-50 минут.
Вкусный рецепт приготовления от “Ольга Кассос - РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА”