Домашняя кариока идеальна для тех, кто любит шоколад

Домашняя кариока идеальна для тех, кто любит шоколад
Домашняя кариока идеальна для тех, кто любит шоколад

МАТЕРИАЛЫ

100 гр. орехи

225 гр. Пти бер

125 гр. масло

1 ст. экстракт ванили

150 гр. подслащенное молоко

10 гр. коньяк

15 гр. какао

350 гр. расплавленное одеяло

1 ст. медовый

1 ст. Молотая корица

Реализация

1

Поместите сливочное масло в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не растает.

2

Положить печенье и грецкие орехи в блендер и взбить. Вы же не хотите, чтобы они превратились в прах, но чтобы какие-то кусочки остались.

3

Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло, сахар, корицу, какао, коньяк, ваниль и мед.

4

Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не станут однородными.

5

Прижмите смесь руками, чтобы она затвердела, и поместите ее на прозрачную пленку.

6

Руками расправляем его так, чтобы он принял форму салями и заворачиваем в пленку.

7

Откройте две фольги рядом, касаясь друг друга, и положите салями.

8

Очень плотно завернуть в пищевую пленку.

9

Поставить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.

10

Затем снимите пленку и нарежьте на кусочки толщиной 1 см

11

Вилкой или щипцами возьмите каждый кусочек и окуните в растопленный кувертюр. Выньте и положите на противень.

12

После того как ваша салями замерзнет, она остынет и стабилизирует кувертюр. В качестве альтернативы вы можете положить их в холодильник.

13

Завернуть в фольгу и подавать.

foodmaniacs.gr