МАТЕРИАЛЫ
100 гр. орехи
225 гр. Пти бер
125 гр. масло
1 ст. экстракт ванили
150 гр. подслащенное молоко
10 гр. коньяк
15 гр. какао
350 гр. расплавленное одеяло
1 ст. медовый
1 ст. Молотая корица
Реализация
1
Поместите сливочное масло в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не растает.
2
Положить печенье и грецкие орехи в блендер и взбить. Вы же не хотите, чтобы они превратились в прах, но чтобы какие-то кусочки остались.
3
Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло, сахар, корицу, какао, коньяк, ваниль и мед.
4
Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не станут однородными.
5
Прижмите смесь руками, чтобы она затвердела, и поместите ее на прозрачную пленку.
6
Руками расправляем его так, чтобы он принял форму салями и заворачиваем в пленку.
7
Откройте две фольги рядом, касаясь друг друга, и положите салями.
8
Очень плотно завернуть в пищевую пленку.
9
Поставить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.
10
Затем снимите пленку и нарежьте на кусочки толщиной 1 см
11
Вилкой или щипцами возьмите каждый кусочек и окуните в растопленный кувертюр. Выньте и положите на противень.
12
После того как ваша салями замерзнет, она остынет и стабилизирует кувертюр. В качестве альтернативы вы можете положить их в холодильник.
13
Завернуть в фольгу и подавать.
foodmaniacs.gr