Домашняя картошка фри

Домашняя картошка фри
Домашняя картошка фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 5
Соль ущипнуть
Сладкая паприка ущипнуть
Рапсовое масло (для жарки) 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Нарежьте картофель соломкой, а затем замочите его в миске с водой на 15 минут, чтобы картофель выпустил немного крахмала.

2. Затем выложите карандаши на бумажные полотенца.

3. Теперь обжарьте, разогрейте рапсовое масло в сковороде до 140° и затем обжарьте в нем картофель фри 4 минуты.

4. После того, как 1-й курс обжаривания во фритюре закончен, положите картофель фри обратно на бумажные полотенца, чтобы излишки; Жир может стекать.

5. Для 2-го этапа обжаривания масло разогревается до 180° C и картофель фри запекается в нем 3-6 минут, в зависимости от желаемой степени румяности. им быть.

6. Затем снова вытрите излишки кухонной бумагой; Смочите жир, положите картофель фри в миску и приправьте солью и паприкой.

7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения