Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 5 |
Соль | ущипнуть |
Сладкая паприка | ущипнуть |
Рапсовое масло (для жарки) | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель соломкой, а затем замочите его в миске с водой на 15 минут, чтобы картофель выпустил немного крахмала.
2. Затем выложите карандаши на бумажные полотенца.
3. Теперь обжарьте, разогрейте рапсовое масло в сковороде до 140° и затем обжарьте в нем картофель фри 4 минуты.
4. После того, как 1-й курс обжаривания во фритюре закончен, положите картофель фри обратно на бумажные полотенца, чтобы излишки; Жир может стекать.
5. Для 2-го этапа обжаривания масло разогревается до 180° C и картофель фри запекается в нем 3-6 минут, в зависимости от желаемой степени румяности. им быть.
6. Затем снова вытрите излишки кухонной бумагой; Смочите жир, положите картофель фри в миску и приправьте солью и паприкой.
7. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения