Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Домашнее варенье из кровяной колбасы | 1 банка |
Домашнее варенье из ливерной колбасы | 1 банка |
Кипяток | 2 литра |
Тимьян | 1 чайная ложка |
Майоран | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тальятелле в порядке | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 2,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Откройте банки и выложите содержимое в кипящую воду, сразу же помешивая.
2. Приправьте кипящий суп тимьяном, майораном, солью и перцем, периодически помешивая.
3. Добавьте в суп тонкую ленточную лапшу (или лапшу с буквами, вермишель или по вкусу) и варите до готовности. (если хотите, вы также можете отварить лапшу отдельно и отпугнуть ее / хорошо, если вы хотите съесть суп на следующий день)
4. Разложите все по тарелкам и наслаждайтесь едой. (-: