Домашняя колбаса с вермишелью

Домашняя колбаса с вермишелью
Домашняя колбаса с вермишелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Домашнее варенье из кровяной колбасы 1 банка
Домашнее варенье из ливерной колбасы 1 банка
Кипяток 2 литра
Тимьян 1 чайная ложка
Майоран 2 чайные ложки
Соль что-то
перец что-то
Тальятелле в порядке 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 2,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

Время приготовления:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Откройте банки и выложите содержимое в кипящую воду, сразу же помешивая.

2. Приправьте кипящий суп тимьяном, майораном, солью и перцем, периодически помешивая.

3. Добавьте в суп тонкую ленточную лапшу (или лапшу с буквами, вермишель или по вкусу) и варите до готовности. (если хотите, вы также можете отварить лапшу отдельно и отпугнуть ее / хорошо, если вы хотите съесть суп на следующий день)

4. Разложите все по тарелкам и наслаждайтесь едой. (-: