Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж: | |
Мука | 500г |
сахар | 200г |
Маргарин | 250г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Вишня | 2 стакана |
Какао и немного молока | 2 столовые ложки |
……………….. | что-то |
Сливочный крем: | |
порошок для пудинга | 1, 5 пакетов |
Молоко | 0,5 литра |
сахар | 4 столовые ложки |
Сливочное масло | 250г |
Шоколад: | |
Яйца | 2 |
сахар | 1 чашка |
Кокосовый жир | 250г |
Какао Темный | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 3,5 г; углеводы 12,5 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из муки, сахара, яиц, ванильного сахара, разрыхлителя и маргарина. Разделить тесто. Выложите одну светлую половину на смазанный маслом противень. Во вторую часть вмешать 2 столовые ложки какао, при необходимости добавить немного молока, примерно 1-2 столовые ложки. Затем распределите темное тесто поверх светлого.
2. Вишню хорошо слить и тоже выложить на светло-темное тесто, красиво распределить. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут. Затем дайте ему полностью остыть.
3. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара как обычно. Пудинг и масло должны быть комнатной температуры, затем ложку за ложкой вмешайте пудинг во взбитое масло. Температура мне не подошла, поэтому крем выглядит немного "гришковым". Но все равно вкусно. Я думаю, что несколько столовых ложек теплого кокосового масла сделали бы их снова эластичными, но кекс должен быть готов быстро. Так что вернитесь в холодильник с ним.
4. Для шоколада взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Затем добавьте какао. Растопите кокосовое масло и медленно вмешайте его в какао-массу. Затем равномерно распределите шоколад по крему. Торт был настолько вкусным, что я забыла сделать еще фото.