Donauwelle Я получил рецепт от друга много лет назад

Donauwelle Я получил рецепт от друга много лет назад
Donauwelle Я получил рецепт от друга много лет назад

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж:
Мука 500г
сахар 200г
Маргарин 250г
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Вишня 2 стакана
Какао и немного молока 2 столовые ложки
……………….. что-то
Сливочный крем:
порошок для пудинга 1, 5 пакетов
Молоко 0,5 литра
сахар 4 столовые ложки
Сливочное масло 250г
Шоколад:
Яйца 2
сахар 1 чашка
Кокосовый жир 250г
Какао Темный 5 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 3,5 г; углеводы 12,5 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из муки, сахара, яиц, ванильного сахара, разрыхлителя и маргарина. Разделить тесто. Выложите одну светлую половину на смазанный маслом противень. Во вторую часть вмешать 2 столовые ложки какао, при необходимости добавить немного молока, примерно 1-2 столовые ложки. Затем распределите темное тесто поверх светлого.

2. Вишню хорошо слить и тоже выложить на светло-темное тесто, красиво распределить. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут. Затем дайте ему полностью остыть.

3. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара как обычно. Пудинг и масло должны быть комнатной температуры, затем ложку за ложкой вмешайте пудинг во взбитое масло. Температура мне не подошла, поэтому крем выглядит немного "гришковым". Но все равно вкусно. Я думаю, что несколько столовых ложек теплого кокосового масла сделали бы их снова эластичными, но кекс должен быть готов быстро. Так что вернитесь в холодильник с ним.

4. Для шоколада взбить яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Затем добавьте какао. Растопите кокосовое масло и медленно вмешайте его в какао-массу. Затем равномерно распределите шоколад по крему. Торт был настолько вкусным, что я забыла сделать еще фото.