Донер кебаб классическим способом

Донер кебаб классическим способом
Донер кебаб классическим способом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лепешки 0, 5
Свиная шея без костей 2 ломтика
Коктейльные помидоры 2
Честер 2 ломтика
Лук 0, 5
Цазики 6 EL
Краснокочанная капуста свежая 2 горсти
Белокочанная капуста свежая 2 горсти
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы черный 0,5 TL
Хлопья красного чили 0,5 TL
Порошок острой паприки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками и замаринуйте в масле, порошке паприки, хлопьях чили, соли и перце. Краснокочанную и белокочанную капусту нарезать тонкими полосками. Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

2. Обжарить мясо до горячего состояния. Половину лепешки разрезать пополам, вырезать карманы посередине до края (не прорезая до конца!) и выпекать 5 минут при 200°C.

3. После того как хлеб и мясо будут готовы, слегка приоткройте буханку и положите сыр на дно. Затем выложите кольца лука, полоски мяса, белокочанную и краснокочанную капусту, ломтики помидоров и, наконец, сверху цазики.