Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лепешки | 0, 5 |
Свиная шея без костей | 2 ломтика |
Коктейльные помидоры | 2 |
Честер | 2 ломтика |
Лук | 0, 5 |
Цазики | 6 EL |
Краснокочанная капуста свежая | 2 горсти |
Белокочанная капуста свежая | 2 горсти |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы черный | 0,5 TL |
Хлопья красного чили | 0,5 TL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками и замаринуйте в масле, порошке паприки, хлопьях чили, соли и перце. Краснокочанную и белокочанную капусту нарезать тонкими полосками. Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
2. Обжарить мясо до горячего состояния. Половину лепешки разрезать пополам, вырезать карманы посередине до края (не прорезая до конца!) и выпекать 5 минут при 200°C.
3. После того как хлеб и мясо будут готовы, слегка приоткройте буханку и положите сыр на дно. Затем выложите кольца лука, полоски мяса, белокочанную и краснокочанную капусту, ломтики помидоров и, наконец, сверху цазики.