Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дорога из оленины или окорока из оленины | 1 килограмм |
Пахта | 2 чашки |
Бекон | 150 грамм |
Лук | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Сельдерей свежий | 0, 5 штук |
Лук | 1 штука |
Лавровый лист | 1 штука |
Черный перец | 5 штук |
Юниор Берри | 10 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. За четыре дня до подачи замочите мясо в пахте до полного покрытия.
2. Промойте мясо и выбросьте пахту. Разогрейте духовку в режиме верхний/нижний нагрев до 200°C. Натрите мясо солью, перцем и (измельченными) 5 можжевеловыми мишками.
3. Нарежьте бекон тонкими полосками и выложите половиной из них форму для запекания. Слегка обжарьте бекон в духовке. Теперь положите мясо поверх бекона и накройте оставшимся беконом.
4. Нарежьте овощи крупными кусочками и через 15 минут добавьте к мясу вместе с лавровым листом, горошком перца и оставшимися ягодами можжевельника. Переверните мясо и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Примерно через 45 минут снова переверните овощи и мясо и смажьте маслом.
5. Смешайте 1/4 л воды с двумя столовыми ложками Jägersoße и добавьте одну столовую ложку брусничного варенья. Теперь достаньте мясо из кошелька и держите в тепле. Протереть овощи через сито в Jägersoße и заправить 3-4 столовыми ложками бульона и красного вина. возможно Загустите соус темным загустителем для соуса. Нарежьте мясо тонкими кусочками и подавайте с соусом.
6. Нарежьте мясо тонкими кусочками и подавайте с соусом. Хорошо сочетается со шпецле и красной капустой с яблоками
7. К сожалению, у меня пока нет его фото, но оно скоро изменится.