Дорога из оленины / Жаркое из оленины

Дорога из оленины / Жаркое из оленины
Дорога из оленины / Жаркое из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дорога из оленины или окорока из оленины 1 килограмм
Пахта 2 чашки
Бекон 150 грамм
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Сельдерей свежий 0, 5 штук
Лук 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Черный перец 5 штук
Юниор Берри 10 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. За четыре дня до подачи замочите мясо в пахте до полного покрытия.

2. Промойте мясо и выбросьте пахту. Разогрейте духовку в режиме верхний/нижний нагрев до 200°C. Натрите мясо солью, перцем и (измельченными) 5 можжевеловыми мишками.

3. Нарежьте бекон тонкими полосками и выложите половиной из них форму для запекания. Слегка обжарьте бекон в духовке. Теперь положите мясо поверх бекона и накройте оставшимся беконом.

4. Нарежьте овощи крупными кусочками и через 15 минут добавьте к мясу вместе с лавровым листом, горошком перца и оставшимися ягодами можжевельника. Переверните мясо и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Примерно через 45 минут снова переверните овощи и мясо и смажьте маслом.

5. Смешайте 1/4 л воды с двумя столовыми ложками Jägersoße и добавьте одну столовую ложку брусничного варенья. Теперь достаньте мясо из кошелька и держите в тепле. Протереть овощи через сито в Jägersoße и заправить 3-4 столовыми ложками бульона и красного вина. возможно Загустите соус темным загустителем для соуса. Нарежьте мясо тонкими кусочками и подавайте с соусом.

6. Нарежьте мясо тонкими кусочками и подавайте с соусом. Хорошо сочетается со шпецле и красной капустой с яблоками

7. К сожалению, у меня пока нет его фото, но оно скоро изменится.