Double Crunch Ham & Сэндвич с сыром

Double Crunch Ham & Сэндвич с сыром
Double Crunch Ham & Сэндвич с сыром

Ингредиенты

  • 8 ломтиков толстого белого хлеба или техасских тостов
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • 4 ч. л. Французская классическая желтая горчица
  • 1 c. тертый сыр грюйер
  • 1 c. тертый белый чеддер
  • 20 тонких крендельков
  • 16 ломтиков шварцвальдской ветчины (около 12 унций)
  • 1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное

Направления

  1. Соберите бутерброды: разложите ломтики хлеба в один слой на рабочей поверхности. Смажьте верхние стороны каждого кусочка хлеба сливочным маслом. Переверните хлеб масляной стороной вниз. Намажьте горчицей поверх половины ломтиков хлеба. Посыпьте каждый кусок (намазанный горчицей и без горчицы) хлеба сыром грюйер и чеддер.
  2. Отложите ломтики горчицы и сыра, чтобы закрыть бутерброды. На оставшиеся ломтики только с сыром положите сверху ровный слой кренделей, затем слой ветчины, а затем ровный слой яблока. Закройте бутерброды оставшимися кусочками хлеба, стороной с маслом наружу.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите 2 бутерброда в сковороду и готовьте, пока нижний ломтик хлеба не станет золотистым, а сыр не начнет плавиться, около 5 минут. Аккуратно переверните сэндвич и готовьте, показолотой снизу, еще около 5 минут. Повторите с оставшимися бутербродами. Нарежьте и подавайте горячим.