Dragon Fruit Ice Cream снова пришлось что-то "утилизировать";

Dragon Fruit Ice Cream снова пришлось что-то "утилизировать";
Dragon Fruit Ice Cream снова пришлось что-то "утилизировать";

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйцо 1
сахар 3 столовые ложки
Питахайя 0, 5
Мёд жидкий 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 50 миллилитров
Батида де Коко 2 сантилитра
взбитые сливки 100 грамм
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Гренадин 4 чайные ложки
Фруктовый фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,2 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Яйцо взбить с сахаром, размешать на водяной бане до кремообразного состояния. Перемешать на холодной водяной бане.

2. Разрежьте мякоть на кусочки. Пюрировать с медом, апельсиновым соком и кокосовым ликером и добавить в яичную смесь. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков и аккуратно введите в смесь.

3. Поместите чайную ложку гренадина на дно каждой из четырех формочек. Разливаем крем по формочкам. Накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на ночь.

4. Опустите формочки ненадолго в теплую воду и выложите на десертные тарелки. Подавать со свежими фруктами.