Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйцо | 1 |
сахар | 3 столовые ложки |
Питахайя | 0, 5 |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Апельсиновый сок | 50 миллилитров |
Батида де Коко | 2 сантилитра |
взбитые сливки | 100 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Гренадин | 4 чайные ложки |
Фруктовый фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,2 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Яйцо взбить с сахаром, размешать на водяной бане до кремообразного состояния. Перемешать на холодной водяной бане.
2. Разрежьте мякоть на кусочки. Пюрировать с медом, апельсиновым соком и кокосовым ликером и добавить в яичную смесь. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков и аккуратно введите в смесь.
3. Поместите чайную ложку гренадина на дно каждой из четырех формочек. Разливаем крем по формочкам. Накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на ночь.
4. Опустите формочки ненадолго в теплую воду и выложите на десертные тарелки. Подавать со свежими фруктами.