Дрессированный камамбер

Дрессированный камамбер
Дрессированный камамбер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелый камамбер 200 250г
Кварк 250г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Размять или нарезать камамбер (в основном речь идет о кожуре).

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте постоять 1 час.

Вариации

3. Лук укроп: мелко нарезать укроп, мелко нарезать лук

4. Зимний лук: мелко нарезанный

5.8-смесь трав зеленый лук: мелко нарезанный зеленый лук

6. Паприка-тмин-лук-семена-лук: мелко нарезанный лук

7. Томатная паста чеснок базилик: чеснок прессованный, базилик мелко нарезанный

8. Конечно, есть еще много вариантов. Дайте волю своему воображению…