Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| спелый камамбер | 200 250г |
| Кварк | 250г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Размять или нарезать камамбер (в основном речь идет о кожуре).
2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте постоять 1 час.
Вариации
3. Лук укроп: мелко нарезать укроп, мелко нарезать лук
4. Зимний лук: мелко нарезанный
5.8-смесь трав зеленый лук: мелко нарезанный зеленый лук
6. Паприка-тмин-лук-семена-лук: мелко нарезанный лук
7. Томатная паста чеснок базилик: чеснок прессованный, базилик мелко нарезанный
8. Конечно, есть еще много вариантов. Дайте волю своему воображению…