Дрожжевое печенье тонкое

Дрожжевое печенье тонкое
Дрожжевое печенье тонкое

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

дрожжи 10 гр.
Тёплое молоко 4 ст.л.
Маргарин 250 гр.
Мука 400 гр.
Соль 1 щипок
Со вкусом лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,5 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в молоке, замесите тесто со сливочным маслом, мукой, солью и лимонным ароматизатором. Поместите тесто в холодную воду на 2 часа. Достать и раскатать порционно и вырезать или раскатать печенье. Выпекать при 250 градусах. Обвалять в сахаре сразу после выпечки

2. Противень не требует обработки. Я всегда пеку печенье при 190 градусах минут 10. Это тоже рецепт от моей свекрови, которая всегда пекла свою выпечку в таком горячем виде. Вы больше не сможете разогреть новые духовки.