Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
дрожжи | 10 гр. |
Тёплое молоко | 4 ст.л. |
Маргарин | 250 гр. |
Мука | 400 гр. |
Соль | 1 щипок |
Со вкусом лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,5 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в молоке, замесите тесто со сливочным маслом, мукой, солью и лимонным ароматизатором. Поместите тесто в холодную воду на 2 часа. Достать и раскатать порционно и вырезать или раскатать печенье. Выпекать при 250 градусах. Обвалять в сахаре сразу после выпечки
2. Противень не требует обработки. Я всегда пеку печенье при 190 градусах минут 10. Это тоже рецепт от моей свекрови, которая всегда пекла свою выпечку в таком горячем виде. Вы больше не сможете разогреть новые духовки.