Другое пастиччио – торт пастиччио с овощами аля крем

Другое пастиччио – торт пастиччио с овощами аля крем
Другое пастиччио – торт пастиччио с овощами аля крем

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Чтобы приготовить это чудесное тесто, мы отварим пачку макарон кофта в достаточном количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями по приготовлению, написанными на упаковке, сливаем воду и промываем их.

В ту же кастрюлю налейте масло и обжарьте 2 упаковки средних грибов, 2 красных перца и 2 зеленых перца, предварительно помыв их нарезанными. Как только они закоптятся, добавьте стакан воды, соль, перец и орегано и дайте им закипеть, когда они выпьют воду, добавьте 200 г. сливок и раскрошенного сыра фета, выключить огонь и перемешать.

Проходим круг 28, хорошо смазываем маслом и выкладываем на кольцо тонкий слой бешамель, слой макарон, немного тертого желтого сыра, слой макароны начинка-сыр- начинка- макароны и закончить бешамель.

Для приготовления бешамель в кастрюле смешайте 2 стакана молока с 2 ст. кукурузной муки и ст. сливочного масла, как только смесь загустеет, выключить огонь, добавить яйцо, соль, мускатный орех и тертый желтый сыр, очень хорошо перемешать.

Выложите черки на противень и запеките в духовке до золотистого цвета.

Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..

Пастиччо с домашним бешамелем - просто вкусно

72592008 2540523615999250 1288554342726500352 н
72592008 2540523615999250 1288554342726500352 н

Любимая закуска молодых и старых..

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка (500 г) толстых спагетти для пастиччио

1/2 эт. kefalotyri или какой у вас желтый сыр, я использовала то, что было…

Для соуса из мясного фарша

800 г говяжьего фарша

1/3 эт. оливковое масло

2 средних сухих луковицы, нарезанных

400 г нарезанных помидоров

1 палочка корицы

соль

свежемолотый перец

Для домашнего бешамель

100 г сливочного масла

100 г муки

1 литр молока

1 щепотка мускатного ореха

соль

белый перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте проволокой в течение нескольких минут, пока мука не приготовится.

Влейте немного горячего молока и хорошо перемешайте венчиком, чтобы мука растворилась. Добавьте оставшееся молоко.

71520988 2540523319332613 3439058353462968320 н
71520988 2540523319332613 3439058353462968320 н

Вновь поставьте кастрюлю на огонь и дайте крему настояться и загустеть, регулярно помешивая проволокой.

Приправить солью и перцем и натереть небольшим количеством мускатного ореха