МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Чтобы приготовить это чудесное тесто, мы отварим пачку макарон кофта в достаточном количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями по приготовлению, написанными на упаковке, сливаем воду и промываем их.
В ту же кастрюлю налейте масло и обжарьте 2 упаковки средних грибов, 2 красных перца и 2 зеленых перца, предварительно помыв их нарезанными. Как только они закоптятся, добавьте стакан воды, соль, перец и орегано и дайте им закипеть, когда они выпьют воду, добавьте 200 г. сливок и раскрошенного сыра фета, выключить огонь и перемешать.
Проходим круг 28, хорошо смазываем маслом и выкладываем на кольцо тонкий слой бешамель, слой макарон, немного тертого желтого сыра, слой макароны начинка-сыр- начинка- макароны и закончить бешамель.
Для приготовления бешамель в кастрюле смешайте 2 стакана молока с 2 ст. кукурузной муки и ст. сливочного масла, как только смесь загустеет, выключить огонь, добавить яйцо, соль, мускатный орех и тертый желтый сыр, очень хорошо перемешать.
Выложите черки на противень и запеките в духовке до золотистого цвета.
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Пастиччо с домашним бешамелем - просто вкусно

Любимая закуска молодых и старых..
МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка (500 г) толстых спагетти для пастиччио
1/2 эт. kefalotyri или какой у вас желтый сыр, я использовала то, что было…
Для соуса из мясного фарша
800 г говяжьего фарша
1/3 эт. оливковое масло
2 средних сухих луковицы, нарезанных
400 г нарезанных помидоров
1 палочка корицы
соль
свежемолотый перец
Для домашнего бешамель
100 г сливочного масла
100 г муки
1 литр молока
1 щепотка мускатного ореха
соль
белый перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешивайте проволокой в течение нескольких минут, пока мука не приготовится.
Влейте немного горячего молока и хорошо перемешайте венчиком, чтобы мука растворилась. Добавьте оставшееся молоко.

Вновь поставьте кастрюлю на огонь и дайте крему настояться и загустеть, регулярно помешивая проволокой.
Приправить солью и перцем и натереть небольшим количеством мускатного ореха