Дуэт камамбера с клюквенной пеной

Дуэт камамбера с клюквенной пеной
Дуэт камамбера с клюквенной пеной

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Камамбер 2 штуки
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
яйцо что-то
Черное пиво что-то
Фрукты что-то
сливки что-то
Клюква что-то
кукурузный салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Камамбер должен быть комнатной температуры. Сначала помойте фрукты и нарежьте на кусочки. Затем венчиком смешать муку и темное пиво до кремообразной массы. Яйцо взбить до пышности. Обваляйте один камамбер в кляре из черного пива, а другой обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Теперь обжарьте два камамбера на сковороде или во фритюрнице до золотистого цвета. Тем временем добавьте во взбитые сливки лесную клюкву. Наконец, выложите фрукты и два камамбера на тарелку и вылейте клюквенную пену на сыр. Подавайте с теплым багетом.