Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Камамбер | 2 штуки |
Хлебные крошки | что-то |
Мука | что-то |
яйцо | что-то |
Черное пиво | что-то |
Фрукты | что-то |
сливки | что-то |
Клюква | что-то |
кукурузный салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 4,6 г; углеводы 22,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Камамбер должен быть комнатной температуры. Сначала помойте фрукты и нарежьте на кусочки. Затем венчиком смешать муку и темное пиво до кремообразной массы. Яйцо взбить до пышности. Обваляйте один камамбер в кляре из черного пива, а другой обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Теперь обжарьте два камамбера на сковороде или во фритюрнице до золотистого цвета. Тем временем добавьте во взбитые сливки лесную клюкву. Наконец, выложите фрукты и два камамбера на тарелку и вылейте клюквенную пену на сыр. Подавайте с теплым багетом.