Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для рулетов из говядины: | |
| Говяжий рулет | 5 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Ветчина | 10 Сх. |
| Огурцы | 3 шт |
| Лук репчатый мелкий | 5 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель маленький | 2 шт |
| топленое масло | 1 чайная ложка (удалено) |
| Красное вино | 200мл |
| Говяжий бульон | 800мл |
| Огуречная вода | 100мл |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Для свиных рулетов: | |
| Шницель | 5 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Сливочный крем | 120 гр. |
| Горчица | 7 TL |
| Ломтики пармской ветчины | 5 шт |
| Листовой шпинат | 150 гр. |
| Мускатный орех | 1 Пр |
| Лук репчатый мелкий | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Картофель маленький | 2 шт |
| Белое вино | 200мл |
| Свиной бульон | 800мл |
| сливки | 150мл |
| Для остроконечной капусты с тимьяном: | |
| Кочанная капуста | 1 шт |
| Тимьян | 6 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Сушеный тимьян | 4 TL |
| Сливочный крем | 2 ст.л. |
| Плавленый сыр | 2 ст.л. |
| Для Schupfnudeln: | |
| Картофель мучной | 1 кг |
| Мука | 200 гр. |
| Яйца | 2 шт |
| Желток | 2 шт |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 1,7 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
3 ч 20 мин
Тихое время:15 минОбщее время:
4 часа 20 минут
Приготовление:
1. Поместите рулеты из говядины на рабочую поверхность. Посолите и поперчите с обеих сторон и смажьте сверху горчицей.
2. Накройте каждый рулет двумя ломтиками шварцвальдской ветчины. Нарежьте огурцы кубиками, три маленькие луковицы нарежьте кольцами и разложите их на ветчине.
3. Свернуть рулеты и закрепить двумя зубочистками. Две луковицы, морковь и картофель очистить и крупно нарезать кубиками.
4. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте рулеты с двух сторон. Дегласировать красным вином. Затем добавьте крупно нарезанные лук, морковь и картофель.
5. Также добавьте в рулеты огуречную воду и продолжайте добавлять говяжий бульон в течение всего времени тушения. Тушим в общей сложности около 2,5 часов с закрытой кастрюлей. Когда рулеты будут готовы, снимите их со сковороды, удалите зубочистки и держите в тепле.
6. Слейте жидкость через сито, улавливая тушеные овощи. Смешайте соус ручным блендером, постепенно добавляя овощи для загустения. Возможно, вам не понадобятся все овощи. Добавьте сливочное масло непосредственно перед подачей на стол.
7. Сделайте шницель очень-очень плоским (как бумага) и разложите на столешнице. Приправьте солью, перцем и чесноком с обеих сторон.
8. Смешайте сметану с горчицей и смажьте ею верх рулетов из свинины. Сверху на каждый рулет положите ломтик пармской ветчины.
9. Выжмите размороженные листья шпината и распределите поверх рулетов. Приправьте мускатным орехом. Сверните рулеты и закрепите каждый двумя зубочистками.
10. Очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте рулеты с обеих сторон. Деглазируйте белым вином.
11. Затем добавьте крупно нарезанные кубиками лук, морковь и картофель. Продолжайте добавлять свиной бульон на протяжении всего времени кипячения. Тушите около 50 минут при закрытой кастрюле.
12. Когда рулеты будут готовы, выньте их из кастрюли, удалите зубочистки и держите в тепле.
13. Слейте жидкость через сито, улавливая тушеные овощи. Смешайте соус ручным блендером, постепенно добавляя овощи для загустения. Возможно, вам не понадобятся все овощи. Добавьте сливки непосредственно перед подачей на стол.
14. Очистите и нашинкуйте остроконечную капусту. Кратковременно бланшируйте в горячей воде и хорошо слейте воду.
15. Тем временем мелко нарежьте две веточки свежего тимьяна. В небольшой кастрюле смешайте крем-фреш с расплавленным сыром с травами, добавьте соль, вмешайте нарезанный тимьян и чайную ложку сушеного тимьяна. Кратковременно нагрейте.
16. Обжарить высушенную остроконечную капусту на сковороде с топленым маслом. Нарежьте четыре веточки тимьяна и добавьте к капусте. Добавьте соль, перец и три чайные ложки сушеного тимьяна.
17. При желании обогатите остроконечную капусту смесью плавленого сыра со сметаной, чтобы придать ей кремообразную консистенцию.
18. Для шупфнудельна очистите картофель и отварите в подсоленной воде. Слейте воду и положите обратно в кастрюлю. Дайте пару хорошо испариться в кастрюле (без крышки) на горячей плите.
19. Пропустите теплый картофель через рисоварку. Затем быстро обработать картофельный снег в миске с мукой, желтками, яйцами и специями до однородной массы. Дайте тесту отдохнуть примерно 15 минут.
20. Затем сформируйте лапшу размером 4-5 см длиной. Затем замочить их в кипяченой воде. Когда лапша всплывает на поверхность, она готова.
21. Выньте шумовкой и дайте немного остыть в очень холодной воде. Чтобы потом не приклеивались. Выложите на тарелку и перед подачей обжарьте в масле на сковороде. Посыпать копченой солью.