Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Манго крем-брюле: | |
сливки | 500г |
Молоко | 200мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
сахар | 80g |
Желток | 8 шт |
пюре из манго | 300г |
Лемонграсс крем-брюле: | |
сливки | 500г |
Молоко | 200мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
сахар | 80g |
Желток | 8 шт |
Лемонграсс | 8 стержень |
Banana Jiaozi: | |
Тесто для закуски | что-то |
Банан созрел | 180г |
Лимонный сок | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 1 EL |
Ром | 1 EL |
Ванильная паста | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Карамельный соус: | |
сахар | 190g |
Вода | 60 мл |
Сливочное масло | 115 г |
сливки | 100мл |
Двойной крем | 20г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1025 (245); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,1 г; жир 18,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 40 минут
Манго крем-брюле:
1. Смешать все ингредиенты, кроме яичного желтка, и кипятить 10 минут. Затем дайте остыть и смешайте с яичными желтками. Затем разлить по формочкам и дать настояться 30-40 минут при 125° на водяной бане в духовке. Дать остыть в холодильнике, а затем карамелизировать с помощью сахара и газовой горелки.
Лемонграсс крем-брюле:
2. Нарежьте лемонграсс на кусочки. Смешайте все ингредиенты, кроме яичного желтка, и варите 10 минут. Затем процедите, дайте остыть и смешайте с яичными желтками. Затем разлить по формочкам и дать настояться 30-40 минут при 125° на водяной бане в духовке. Дать остыть в холодильнике, а затем карамелизировать с помощью сахара и газовой горелки.
Банан Цзяози:
3. Смешайте половину бананов с остальными ингредиентами. Мелко нарежьте вторую половину бананов и смешайте с остальными. Залейте полученной смесью пельмени и обжарьте.
Карамельный соус:
4. Карамелизируйте воду и сахар вместе. Затем добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем снимите с огня и добавьте сливки, двойной крем и соль.