Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для теста: | |
Мука | 2 Та |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 0,25 турецких лир |
Сливочное масло холодное | 0,5 Та |
Растительное масло холодное | 3 EL |
Вода холодная | 3 EL |
Для начинки овощного пирога: | |
Сливочный крем | 150г |
Тертый пармезан | 75 г |
Аппенцеллер тертый | 50g |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Для начинки пирога с креветками и лососем: | |
Свежие креветки | 200г |
Лосось | 1 Сх. |
Зеленый лук | 2 шт |
Свежевыжатый лимонный сок | 2TL |
Укроп | 0,5 TL |
Яйца | 2 шт |
Сливочный крем | 100г |
Хрен | 1 Msp |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | что-то |
Для салатной заправки: | что-то |
Белый винный уксус | 1 EL |
Малиновый уксус | 1 EL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Мёд жидкий | 1 EL |
Инжирный джем | 1 EL |
рапсовое масло | 5 EL |
Сердечки из розового салата | 2 шт |
Стружка пармезана | что-то |
Малина свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 21,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C. Для теста поместите все ингредиенты в миску и замесите, пока не получится мягкое тесто. Либо сначала немного охладите его, либо обработайте сразу. Для этого раскатайте тесто и вырежьте или вырежьте круглые кружочки. Форму для маффинов застелите бумагой и разлейте тесто по формочкам. Наколите тесто вилкой и предварительно выпекайте 10 минут при 200°С. Затем дайте остыть.
Овощной пирог с начинкой
2. Для начинки смешать сметану, пармезан и аппенцеллер и приправить специями. В конце распределите начинку по основам. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими полосками. Затем начните с кусочка баклажана и сверните эту полоску. Затем постепенно закатывайте остальные виды овощей по настроению. Поместите овощную спираль в конце на начинку в форме для маффинов. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте небольшим количеством перца и соли.
Киш с креветками и лососем с начинкой
3. Смешайте сметану, яйца, лимонный сок, укроп, хрен и специи. Перемешайте креветки на сковороде с луком, маслом и чесноком, приправьте солью и перцем. Затем добавьте к остывшим сливкам и перемешайте все в предварительно выпеченных формочках для пирога с заварным кремом.
4. Выпекайте оба вида киша при температуре 160°C в течение примерно 15 минут.
5. Тем временем вымойте и нарежьте листья салата и положите в миску. Смешать все ингредиенты для заправки, приправить специями и полить салат. Все смешать и подавать на маленьких тарелках. Сверху положите тертый пармезан и малину для украшения.