Два вида мини-кишей с небольшим салатом

Два вида мини-кишей с небольшим салатом
Два вида мини-кишей с небольшим салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для теста:
Мука 2 Та
Соль 0,5 TL
сахар 0,25 турецких лир
Сливочное масло холодное 0,5 Та
Растительное масло холодное 3 EL
Вода холодная 3 EL
Для начинки овощного пирога:
Сливочный крем 150г
Тертый пармезан 75 г
Аппенцеллер тертый 50g
Мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Для начинки пирога с креветками и лососем:
Свежие креветки 200г
Лосось 1 Сх.
Зеленый лук 2 шт
Свежевыжатый лимонный сок 2TL
Укроп 0,5 TL
Яйца 2 шт
Сливочный крем 100г
Хрен 1 Msp
Гвоздики чеснока 2 шт
Оливковое масло что-то
Для салатной заправки: что-то
Белый винный уксус 1 EL
Малиновый уксус 1 EL
Горчица средней остроты 1TL
Мёд жидкий 1 EL
Инжирный джем 1 EL
рапсовое масло 5 EL
Сердечки из розового салата 2 шт
Стружка пармезана что-то
Малина свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 21,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160°C. Для теста поместите все ингредиенты в миску и замесите, пока не получится мягкое тесто. Либо сначала немного охладите его, либо обработайте сразу. Для этого раскатайте тесто и вырежьте или вырежьте круглые кружочки. Форму для маффинов застелите бумагой и разлейте тесто по формочкам. Наколите тесто вилкой и предварительно выпекайте 10 минут при 200°С. Затем дайте остыть.

Овощной пирог с начинкой

2. Для начинки смешать сметану, пармезан и аппенцеллер и приправить специями. В конце распределите начинку по основам. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими полосками. Затем начните с кусочка баклажана и сверните эту полоску. Затем постепенно закатывайте остальные виды овощей по настроению. Поместите овощную спираль в конце на начинку в форме для маффинов. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте небольшим количеством перца и соли.

Киш с креветками и лососем с начинкой

3. Смешайте сметану, яйца, лимонный сок, укроп, хрен и специи. Перемешайте креветки на сковороде с луком, маслом и чесноком, приправьте солью и перцем. Затем добавьте к остывшим сливкам и перемешайте все в предварительно выпеченных формочках для пирога с заварным кремом.

4. Выпекайте оба вида киша при температуре 160°C в течение примерно 15 минут.

5. Тем временем вымойте и нарежьте листья салата и положите в миску. Смешать все ингредиенты для заправки, приправить специями и полить салат. Все смешать и подавать на маленьких тарелках. Сверху положите тертый пармезан и малину для украшения.