Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Молоко | 200 миллилитров |
сахар | 2 столовые ложки |
Милка Зартерб | 35 грамм |
Молоко | 50 миллилитров |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Какао-порошок | 1 чайная ложка |
Молоко | 125 миллилитров |
сахар | 2 столовые ложки (без уровня) |
крепкий кофе или охлажденный эспрессо | 75 миллилитров |
Крахмал | 2 столовые ложки (без уровня) |
белый шоколад | что-то |
Темные бобы мокко | что-то |
Миндальное печенье Амареттини | что-то |
Листья мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Подогрейте молоко с сахаром. Снимите с плиты. Растопить шоколад в молоке. Смешайте молоко с кукурузным крахмалом и какао до получения однородной массы. Доведите шоколадное молоко до кипения, добавьте кукурузный крахмал и ненадолго доведите до кипения. Разлить по формочкам для пудинга, промытым холодной водой, и поставить в холодильник.
2. Вскипятите молоко с сахаром. Смешайте кукурузный крахмал с кофе до получения однородной массы. Добавьте к молоку и доведите до кипения, помешивая. Разлить по формочкам для пудинга, промытым холодной водой, и поставить в холодильник.
3. Выложите один пудинг на десертную тарелку. Поверх шоколадного пудинга натереть белый шоколад. Выложите бобы мокко на пудинг латте макиато. Украсьте амареттини и листьями мяты.