Два яйцеголовых у ворот в рай для завтрака

Два яйцеголовых у ворот в рай для завтрака
Два яйцеголовых у ворот в рай для завтрака

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Черный перец 4 штуки
Зеленый лук свеженарезанный для носа 0, 5 штук
Томатная паста тройной концентрации для полости рта 1 всплеск
Помидор свежесрезанный для второго рта 1 штука
Помидор срезать верхушку как шляпку 2 штуки
Гарниры
Булочки для допекания 1 штука
Сливочный сыр с зеленью 2 чайные ложки
Розовые помидоры 2 диск
Репчатый лук свежий, нарезанный 0, 5 штук
Огурец 2 диск
Петрушка гладкая свежая 2 листа
соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Вкрутите и очистите яйца. Вдавите горошины перца в яйца для глаз. Вдавите небольшие кусочки зеленого лука для носа. Зачерпните немного томатной пасты из тюбика, чтобы получить полный рот. Другой рот закройте кусочком нарезанного помидора. Просто так держалось. Сверху положите кусочки помидора для шляпы.

2. Тем временем испеките булочку в духовке согласно инструкции. Затем разрезать пополам. На каждую половинку намажьте сливочный сыр и добавьте ломтик помидора с мелко нарезанным зеленым луком. Приправить солью и перцем.

3. Поместите яйца перед ними и украсьте огурцы зеленым луком справа и слева от них. Приправлен солью и перцем. Петрушка представлена в виде небольшого ковра.

4. Роллы и соленые огурцы - это ворота в рай для завтрака. Рот ждет тебя, смейся. Приятного аппетита.