Любимый шеф-повар обязательно сообщил нам рецепт греческой, а также классической итальянской карбонары.
Смотрите рецепт и приготовьте вкусное блюдо сами!
Карбонара Грек
Материалы:
1 упаковка лингвини
12 ломтиков бекона
1,5 жидких сливок
1/2 эт. Пармезан
1 эт. тертой гауды
соль и перец
Реализация:
Отварите лингвини в большом количестве подсоленной воды примерно 10-12 минут. Обжарьте нарезанный бекон в широкой кастрюле в течение 4-5 минут. Добавьте сливки и варите до готовности спагетти. Достаньте макароны из воды щипцами и переложите в соус. Добавьте сыры, соль и перец и энергично перемешайте. Подавайте сразу же, посыпав большим количеством черного перца.
Карбонара или итальянский
Материалы:
1 упаковка лингвини
12 ломтиков бекона или копченой свинины
6 яичных желтков
1 эт. пекорино
соль и перец
Реализация:
Отварите лингвини в большом количестве подсоленной воды около 10 минут. Обжарить свинину на сковороде 6-7 минут. Смешайте яичные желтки, сыр и обжаренную свинину в миске. Достаньте макароны из воды щипцами и переложите в соус. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте с большим количеством черного перца.
источник: faysbook.gr