Две дразнящие карбонары, одна греческая и одна классическая итальянская

Две дразнящие карбонары, одна греческая и одна классическая итальянская
Две дразнящие карбонары, одна греческая и одна классическая итальянская
Anonim

Любимый шеф-повар обязательно сообщил нам рецепт греческой, а также классической итальянской карбонары.

Смотрите рецепт и приготовьте вкусное блюдо сами!

Карбонара Грек

Материалы:

1 упаковка лингвини

12 ломтиков бекона

1,5 жидких сливок

1/2 эт. Пармезан

1 эт. тертой гауды

соль и перец

Реализация:

Отварите лингвини в большом количестве подсоленной воды примерно 10-12 минут. Обжарьте нарезанный бекон в широкой кастрюле в течение 4-5 минут. Добавьте сливки и варите до готовности спагетти. Достаньте макароны из воды щипцами и переложите в соус. Добавьте сыры, соль и перец и энергично перемешайте. Подавайте сразу же, посыпав большим количеством черного перца.

Карбонара или итальянский

Материалы:

1 упаковка лингвини

12 ломтиков бекона или копченой свинины

6 яичных желтков

1 эт. пекорино

соль и перец

Реализация:

Отварите лингвини в большом количестве подсоленной воды около 10 минут. Обжарить свинину на сковороде 6-7 минут. Смешайте яичные желтки, сыр и обжаренную свинину в миске. Достаньте макароны из воды щипцами и переложите в соус. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте с большим количеством черного перца.

источник: faysbook.gr