ДЫМОХОДЫ.. ТОРТ В РУЛОНЕ, НАПИТАННЫЙ КРЕМОМ

ДЫМОХОДЫ.. ТОРТ В РУЛОНЕ, НАПИТАННЫЙ КРЕМОМ
ДЫМОХОДЫ.. ТОРТ В РУЛОНЕ, НАПИТАННЫЙ КРЕМОМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

1 и ¾ стакана муки общего назначения

2 чайные ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

2 столовые ложки сахара

1/8 чайной ложки соли

2 яичных желтка

42 грамма топленого масла

125 мл теплого молока

Масло для смазывания булочек

Для украшения

60 грамм жареных грецких орехов

½ стакана сахара

2 чайные ложки молотой корицы

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. В первую очередь нам нужно сделать рулетики, на которых будет делаться десерт.

2. Возьмите кухонный рулет и разрежьте его пополам, каждая часть будет длиной около 11 см.

3. Оберните каждый рулон алюминиевой фольгой и заверните излишки внутрь.

4. Для этого рецепта нам понадобится 6 булочек. Как только приготовим их, смажем маслом.

5. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 20 минут.

6. Добавить все остальные ингредиенты для теста и месить 10 минут.

7. Поместите тесто в миску в теплое место и дайте ему подняться и увеличиться вдвое.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов.

9. Разделить тесто на 6 равных частей. Разрежьте каждую порцию на полоску длиной от 40 до 50 см.

10. Возьмите рулет с алюминиевой фольгой и скрутите его на полоске теста, сделав спираль.

11. Повторяем процесс с оставшимися роллами.

12. Смешайте ингредиенты для украшения и положите их в неглубокую тарелку.

13. Раскатайте каждый рулет на тарелке так, чтобы украшение прилипло к тесту.

14. Ставим все рулетики в вертикальном положении (вертикально) на противень.

15. Оставляем их на 10 минут.

16. Выпекать в духовке от 15 до 20 минут.

17. Во время выпекания, через 8-10 минут, переверните рулеты, чтобы их нижняя часть также пропеклась.

18. Выньте рулеты и дайте им остыть в течение нескольких минут. После этого наш десерт легко извлекается и готов к подаче.

СПЕКТАКЛЬ И ФОТО Була Арабаци