Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Нога кабана свежая | 2 кг |
Приправа для барбекю | 5 EL |
Соус барбекю | 3 EL |
Coke | 100мл |
Виски по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 20,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:8 часов
10 часов 15 минут
1. Натрите мясо накануне горчицей, щедро посыпьте приправой и оставьте мариноваться на 8 часов. Разогрейте гриль до 120-140 градусов, поместите мясо в непрямую зону и дайте ему коптиться в течение 2 часов или слегка натрите мясо жидким дымом. Через два часа температура ядра должна быть 60-65 градусов. Снимите мясо с гриля, натрите его соусом барбекю, затем заверните в бумагу для разделки мяса или бумагу для выпечки, чтобы жидкость можно было добавить сверху.
2. Закройте упаковку и дополнительно оберните ее алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить вытекание жидкости. Разогрейте гриль до 150-160 градусов и положите завернутое мясо обратно на решетку - на 3-4 часа. Мясо готово при внутренней температуре 92-96 градусов. Лучше всего проткнуть мясо под углом сверху игольчатым термометром, чтобы можно было проверить температуру.
3. Осторожно снимите мясо с разделочной бумаги и соберите жидкость в небольшую кастрюлю. Бульон можно уварить с 2 столовыми ложками соевого соуса и соуса барбекю, один раз смазать им молодку Бор и поставить на гриль еще на пять минут. Можно также нарезать мясо и просто залить бульоном.