Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе Джона Дори | 4 |
Соль перец (мельничный) | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Хрен (баночка) | 2 ст.л. |
Апельсины | 2 |
Лук | 1 |
красный перец чили | 1 |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 0, 125 л |
Cream Fraiche | 3 EL |
Дробленый миндаль | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Посолите и поперчите рыбное филе и сбрызните лимонным соком. С одной стороны намажьте тонким слоем хрена.
2. Очистите апельсины так, чтобы белая кожица также была удалена. нарежьте апельсины и снова разделите их на половинки или более крупные части.
3. Удалите белую внутреннюю часть лука-порея и нарежьте его широкими полосками.
4. Разрежьте перец чили пополам, очистите его от семян, промойте и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук-порей и чили. деглазируйте овощным бульоном и ненадолго доведите до кипения.
5. Добавьте Джон Дори и готовьте под крышкой около 03 минут на медленном огне. выньте из кастрюли и держите в тепле.
6.размешать сметану в бульоне-соль-перец и дать немного покипеть. добавьте рыбное филе и кусочки апельсина и немного нагрейте. Разложите по тарелкам, по желанию украсьте миндальными хлопьями и укропом.