Джорджио Локателли и ограничения, наложенные на рестораторов: «В Италии система не работала»

Джорджио Локателли и ограничения, наложенные на рестораторов: «В Италии система не работала»
Джорджио Локателли и ограничения, наложенные на рестораторов: «В Италии система не работала»
Anonim

Ждет десятый выпуск Master Chef Italia, и во время презентации шеф-повар Джорджио Локателли сравнил ограничения налоги рестораторам Италии по сравнению с рестораторами Лондона, города, где находится его ресторан Locanda Locatelli.

«Ситуация трагична», - прокомментировал шеф-повар Локателли во время презентации шоу в прямом эфире. «Здесь, в Лондоне, с завтрашнего вечера мы снова в красной зоне после 2 недель работы. Кейтерингу нужна помощь, но ответы не могут исходить от политиков, они должны исходить от нашей работы. В Лондоне я был доволен компенсацией зарплаты сотрудникам, которую вы называете «увольнениями», но в Италии я знаю трудные истории. в Италии система не работала. В этот момент ресторану нужна помощь. Это бизнес, который работает на том, что вы зарабатываете каждый день, и, убрав ежедневный доход, компания действительно может обанкротиться через несколько месяцев ».

Итак, повар Джорджио Локателли из Лондона, высказал свой комментарий о текущей ситуации в ресторанном мире, одном из наиболее пострадавших от пандемии, добавив, что «даже здесь, в Лондоне, говорят о каждом четвертом ресторане, который закроется в 2021 году. Это будет невероятный разрез. Мы должны стараться быть позитивными, здесь система проще и работает очень хорошо, мы смогли гарантировать выживание наших сотрудников. Рестораны состоят из фонарей, столов и кухонь, но то, что делает ресторан, - это персонал. И мы чувствуем ответственность за них и их семьи ».

Также Антонино Каннаваччуоло А также Бруно Барбьери, два других судьи Master Chef Italia, прокомментировали текущую ситуацию в ресторане: «Это момент размышлений, но создание беспорядка сейчас ни к чему не приводит, - сказал Каннаваччуоло, - мы оказываемся среди людей, которые управляют нами, которые имеют нет возможности быть довольным, нет денег и будут долги за наших детей, но я постараюсь, чтобы мальчики, которые работают со мной, ни в чем не нуждались ». Более критично Барбьери: «Политика диктует правила питания, и поэтому необходимо обойтись за столом, чтобы вместе с рестораторами решить, каким будет будущее, учитывая, что это важная часть ВВП, но мы не должны создавать беспорядок. и подумай как перезагрузить. Меньше людей приходится говорить по телевизору, иначе ничего не поймешь. В Италии помощь не сработала так хорошо, как в Лондоне, надо начинать заново, давайте дадим возможность поработать ».