Easy King Cake Рецепт хлеба для Марди Гра

Easy King Cake Рецепт хлеба для Марди Гра
Easy King Cake Рецепт хлеба для Марди Гра

Ингредиенты

  • 3 рулета бисквитное тесто на пахте, охлажденное
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного
  • 1 c. сахар
  • 2 ч. л. корица
  • 1 c. сахарная пудра
  • 3 ст. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • фиолетовая, желтая и зеленая сахарная посыпка

Направления

  1. Приготовьте хлеб, который можно разделить: Разогрейте духовку до 350°. Когда оно нагреется, раскройте бисквитное тесто, разделив все печенье. Разрежьте каждый пополам и скатайте шарики.
  2. Окуните шарики в растопленное масло, затем положите в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте сахар и корицу, затем запечатайте и встряхивайте, пока все шарики из теста не будут покрыты.
  3. Покройте форму Bundt кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или смажьте маслом), затем наполните ее шариками из теста, укладывая их близко друг к другу. Выпекайте от 28 до 30 минут или пока шарики из теста не станут слегка золотистыми и не набухнут.
  4. Переверните противень Bundt, чтобы вытащить хлеб. (Должен получиться куполообразный круг.) Дать остыть.
  5. Приготовление глазури: взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль в миске среднего размера. Полить торт глазурью, полностью покрыв его, и посыпать сверху.