Приготовьте хлеб, который можно разделить: Разогрейте духовку до 350°. Когда оно нагреется, раскройте бисквитное тесто, разделив все печенье. Разрежьте каждый пополам и скатайте шарики.
Окуните шарики в растопленное масло, затем положите в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте сахар и корицу, затем запечатайте и встряхивайте, пока все шарики из теста не будут покрыты.
Покройте форму Bundt кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или смажьте маслом), затем наполните ее шариками из теста, укладывая их близко друг к другу. Выпекайте от 28 до 30 минут или пока шарики из теста не станут слегка золотистыми и не набухнут.
Переверните противень Bundt, чтобы вытащить хлеб. (Должен получиться куполообразный круг.) Дать остыть.
Приготовление глазури: взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль в миске среднего размера. Полить торт глазурью, полностью покрыв его, и посыпать сверху.