Easy Pan Hashapuri - лучший домашний хлеб

Easy Pan Hashapuri - лучший домашний хлеб
Easy Pan Hashapuri - лучший домашний хлеб
Anonim

Материалы

600 пшеничная мука специально для пирогов

270 воды б.п.

60г. активные (1-2-2) жидкие натуральные дрожжи

20 гр. раки

13 гр. соль.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешать воду с мукой и оставить на 30 минут (автолиз). В последнюю очередь добавить закваску и остальные ингредиенты с солью.

Замесить руками или миксером. Оставить тесто на 30 минут, разделить его на 6 частей и сформировать из них шарики.

Слегка смажьте их маслом, накройте пищевой пленкой и дайте подняться (около 3-4 часов) ЕСЛИ хотите, остановите процесс здесь и сразу же положите в холодильник, чтобы приготовить в другой раз).

Как только они набухнут, раскрыть каждый шарик смазанными маслом руками до диаметра фруктовой тарелки и положить в центр 1,5 ложки тертого сыра, смешанного с 1 яйцом и черным перцем.

Поднимая питулю с разных частей окружности, каждый диск формируется в мешочек, переворачиваешь его вверх дном (суставы внизу) и смазанными маслом руками снова раскрываешь в диск.

Смазать пирог маслом и сбрызнуть водой Выпекать в сковороде с антипригарным покрытием, слегка присыпанной маслом. Сначала с одной стороны, потом с другой.

Когда достанете пироги, смажьте их (жиром печени трески) тем, что у вас есть. У вас нет мазей с оливковым маслом, витаминами или маслом, которые вы предпочитаете.